Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 03:05   #115
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...

Здравствуйте! Я владелец китайского автомобиля Джили МК и все мои сообщения находятся в ветке сравнения Приоры и МК. На форуме оказался уже будучи владельцем МК, хотя Приору рассматривал как вариант покупки. Старался вести себя уважительно к участникам форума и к самому предмету обсуждения. Атмосферу в в ветке спокойной не назовешь, страсти почти не утихают. YARYCK видит это все изнутри.

1. В какой-то момент возникла спорная ситуация с модератором Котовским. Суть в следующем. Он пытается использовать высказывания с джили форума как доказательства. Но здесь в правилах 2.1.3. Все темы и сообщения на форуме отражают мнения их авторов. Подобные нормы и на джили форуме. Я пытался Котовскому указать, что высказывания это только личное мнение и использовать их как доказательство нельзя. Для большей наглядности сказал следующее:

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Уважаемый Котовский! Как Вам помягче и подоходчивей сказать? Ссылка на форум на котором джиливод Вася Пупкин утверждает что у него двигатель или что там еще изготовлено по лицензии Тоеты о чем вообще может говорить и что доказывать? Это всего лишь частное мнение одного человека, или мысль о лицензии записана в уставе клуба и форума джиливодов? На любом форуме много чего можно и поинтересней встретить, на этом тоже. Еще раз повторюсь - будут аргументы в пользу или против лицензий и воровства, тогда можно обсудить, признать что ошибался и тд. Сейчас таких аргументов нет, если не считать ссылок на посты Василия. :smile:
2. Дальше Котовский на основании своих умозаключений обвинил меня в том, что я назвал модератора нашего форума Васей Пупкиным:

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Зачем мне было к чему-то приходить? Вы сами сравнили высказывания модератора вашего форума с Васей Пупкиным.
Только вот Инферно (на которого я давал ссылку) говорил совершенно противоположное, что не помешало ему благодаря Вам обрести столь пикантный титул.
Я подобных сравнений не делал, и таких моих высказываний не существует. Просил привести цитату с моим высказыванием, но откуда ей взяться если не было таких слов. Поэтому со стороны Котовского в отношении меня действует пункт 2.4.7. Запрещается распространять заведомо ложную информацию, клевету.

3. Свою правоту Котовский пытается доказать горчичниками. Я готов понести любое наказание за свои высказывания. Но если этих высказываний не было, а мне их приписывает Котовский, так мне отвечать за его клевету?

Ивините, старался как можно короче изложить суть. Если совсем коротко то так - говорил, утверждал - наказывайте, если нет тогда за что? это ж не китайский суд :smile: (для тех кто был в ветке Приора-МК).

С уважением МК1,6
MK1,6 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх