Здравствуйте! Я владелец китайского автомобиля Джили МК и все мои сообщения находятся в ветке сравнения Приоры и МК. На форуме оказался уже будучи владельцем МК, хотя Приору рассматривал как вариант покупки. Старался вести себя уважительно к участникам форума и к самому предмету обсуждения. Атмосферу в в ветке спокойной не назовешь, страсти почти не утихают.
YARYCK видит это все изнутри.
1. В какой-то момент возникла спорная ситуация с модератором
Котовским. Суть в следующем. Он пытается использовать высказывания с джили форума как доказательства. Но здесь в правилах 2.1.3. Все темы и
сообщения на форуме отражают мнения их авторов. Подобные нормы и на джили форуме. Я пытался Котовскому указать, что высказывания это только личное мнение и использовать их как доказательство нельзя. Для большей наглядности сказал следующее:
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Уважаемый Котовский! Как Вам помягче и подоходчивей сказать? Ссылка на форум на котором джиливод Вася Пупкин утверждает что у него двигатель или что там еще изготовлено по лицензии Тоеты о чем вообще может говорить и что доказывать? Это всего лишь частное мнение одного человека, или мысль о лицензии записана в уставе клуба и форума джиливодов? На любом форуме много чего можно и поинтересней встретить, на этом тоже. Еще раз повторюсь - будут аргументы в пользу или против лицензий и воровства, тогда можно обсудить, признать что ошибался и тд. Сейчас таких аргументов нет, если не считать ссылок на посты Василия. :smile:
|
2. Дальше
Котовский на основании своих умозаключений обвинил меня в том, что я назвал модератора нашего форума Васей Пупкиным:
Цитата:
Сообщение от Котовский
Зачем мне было к чему-то приходить? Вы сами сравнили высказывания модератора вашего форума с Васей Пупкиным.
Только вот Инферно (на которого я давал ссылку) говорил совершенно противоположное, что не помешало ему благодаря Вам обрести столь пикантный титул.
|
Я подобных сравнений не делал, и таких моих высказываний не существует. Просил привести цитату с моим высказыванием, но откуда ей взяться если не было таких слов. Поэтому со стороны
Котовского в отношении меня действует пункт 2.4.7. Запрещается распространять заведомо ложную информацию, клевету.
3. Свою правоту
Котовский пытается доказать горчичниками. Я готов понести любое наказание за свои высказывания. Но если этих высказываний не было, а мне их приписывает
Котовский, так мне отвечать за его клевету?
Ивините, старался как можно короче изложить суть. Если совсем коротко то так - говорил, утверждал - наказывайте, если нет тогда за что? это ж не китайский суд :smile: (для тех кто был в ветке Приора-МК).
С уважением МК1,6