Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 20:21   #3087
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от MegaWolt Посмотреть сообщение
Здравствуйте, товарищи!
скажите, сетка для крепления багажа имеется только в комплектации "Люкс"??
Здесь на форуме прочитал, что нет ни у кого этой сетки, ни у нормы, ни у люкса. Но я за что купил, за то продал. Да и еще, в автосалоны звонил, тоже интересовался, говорят что сетка в комплектацию не входит. Это только в рекламе она есть Я тоже буду универсал брать, так я нашел выход из положения. У меня есть товарищи, которые умеют плести сети, я конечно против вязки сетей, не люблю браконьеров, а вот для машинки, я с удовольствием попросил их на будущее. Сказали, как куплю, сделаю замер и из капроновой толстой нити, мне состряпают сетку У меня есть еще сетка для большого тенниса, но там ячейки на мой взгляд большие.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх