Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 19:07   #3081
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Изображений: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света
Re: Приора-универсал

вот ещё проблема. всю дорогу дверь задка открывал кнопкой из салона или с пульта. а тут - дай попробую ключом... опа... не открывает. боюсь ключ поломать.

Знакомы с такой проблемой? как решать?
Старый 22.06.2010, 19:31   #3082
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

про то как открывать 5ю дверь ключом писали здесь стопитсот раз. клипсы без проблем используются многократно, я к примеру при повторном их использовании использую прокладку из кубика карпета, здесь тоже есть про этот метод инфа с фото. как плюс исключаются аккустические проблемы сопрягающихся пластмасс.
Старый 22.06.2010, 19:53   #3083
Сатх
Интересующийся

Автомобиль: Lada 21713-03-020 Кварц
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от PAULS Посмотреть сообщение
вот ещё проблема. всю дорогу дверь задка открывал кнопкой из салона или с пульта. а тут - дай попробую ключом... опа... не открывает. боюсь ключ поломать.

1) вставляем ключ
2) слегка нажимаем на дверь багажника в районе замка
3) одновременно с нажатием поворачиваем ключ
Вверх
Старый 22.06.2010, 20:02   #3084
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

а за чем открывать ключом?, если есть аж две кнопки
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 20:08   #3085
MegaWolt
Новичок

Вес репутации: 0
MegaWolt не успел проявить себя

Здравствуйте, товарищи!
скажите, сетка для крепления багажа имеется только в комплектации "Люкс"??
MegaWolt вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 20:09   #3086
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PAULS Посмотреть сообщение

В смысле не открывает? Не поворачивается? Если не поворачивается, то в замочную скважину ВД-40 побрызгай, у меня одиннадцатая была, год ключом не пользовался, а тут как то решил ключом открыть и как ты говоришь, опа, не поворачивается, так я на ночь добротно закачал вЭдЭшки туда, а утром преспокойно открыл.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 20:21   #3087
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MegaWolt Посмотреть сообщение
Здравствуйте, товарищи!
Здесь на форуме прочитал, что нет ни у кого этой сетки, ни у нормы, ни у люкса. Но я за что купил, за то продал. Да и еще, в автосалоны звонил, тоже интересовался, говорят что сетка в комплектацию не входит. Это только в рекламе она есть Я тоже буду универсал брать, так я нашел выход из положения. У меня есть товарищи, которые умеют плести сети, я конечно против вязки сетей, не люблю браконьеров, а вот для машинки, я с удовольствием попросил их на будущее. Сказали, как куплю, сделаю замер и из капроновой толстой нити, мне состряпают сетку У меня есть еще сетка для большого тенниса, но там ячейки на мой взгляд большие.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 20:25   #3088
remember
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-21713-118-01
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
remember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от MegaWolt Посмотреть сообщение
Здравствуйте, товарищи!
На автовазе обещали комплектовать с августа 2010г. Доживем-увидим.
remember вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 20:42   #3089
MegaWolt
Новичок

Вес репутации: 0
MegaWolt не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
У меня есть товарищи, которые умеют плести сети,
это хорошо мне придется самому связать
MegaWolt вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 20:43   #3090
Med
Интересующийся

Med имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себя

Спиртовоз, в магазинах сеток для багажников много на разный вкус, размер и кошелёк завтра фото своей выложу
Med вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация