вот ещё проблема. всю дорогу дверь задка открывал кнопкой из салона или с пульта. а тут - дай попробую ключом... опа... не открывает. боюсь ключ поломать.
про то как открывать 5ю дверь ключом писали здесь стопитсот раз. клипсы без проблем используются многократно, я к примеру при повторном их использовании использую прокладку из кубика карпета, здесь тоже есть про этот метод инфа с фото. как плюс исключаются аккустические проблемы сопрягающихся пластмасс.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
вот ещё проблема. всю дорогу дверь задка открывал кнопкой из салона или с пульта. а тут - дай попробую ключом... опа... не открывает. боюсь ключ поломать.
Знакомы с такой проблемой? как решать?
1) вставляем ключ
2) слегка нажимаем на дверь багажника в районе замка
3) одновременно с нажатием поворачиваем ключ
В смысле не открывает? Не поворачивается? Если не поворачивается, то в замочную скважину ВД-40 побрызгай, у меня одиннадцатая была, год ключом не пользовался, а тут как то решил ключом открыть и как ты говоришь, опа, не поворачивается, так я на ночь добротно закачал вЭдЭшки туда, а утром преспокойно открыл.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Здравствуйте, товарищи!
скажите, сетка для крепления багажа имеется только в комплектации "Люкс"??
Здесь на форуме прочитал, что нет ни у кого этой сетки, ни у нормы, ни у люкса. Но я за что купил, за то продал. Да и еще, в автосалоны звонил, тоже интересовался, говорят что сетка в комплектацию не входит. Это только в рекламе она есть Я тоже буду универсал брать, так я нашел выход из положения. У меня есть товарищи, которые умеют плести сети, я конечно против вязки сетей, не люблю браконьеров, а вот для машинки, я с удовольствием попросил их на будущее. Сказали, как куплю, сделаю замер и из капроновой толстой нити, мне состряпают сетку У меня есть еще сетка для большого тенниса, но там ячейки на мой взгляд большие.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.