Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 00:08   #11
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А то, что мы имеем возможность, вместо тех узлов китайского производства, которые не славятся надёжностью (резинотехника), ставить оригинальные запчасти с Тоёт...
А вот приороведам особо не разгуляться....
Мы машину не для того покупаем, чтоб постоянно менять китайские запчасти на японские настоящие. А зачем,полмашины перебирать? Машина работает и всё в порядке. А то это будет болезнь, я бы полмашины поменял на японские комплектующие, а оно мне надо?? Лучше японца взять, чем его унылую копию в таком случае, с непонятно каким двигателем(по результатам опроса).

Я на авторынок не часто захожу, да оно и не надо. Бывает там, дудки(бибики) посмотреть, всякие там элементы тюнинха позыркать))) А так можно по мелочи, вот чехол ищу на КПП кожаный, нормального вида как мне нравится не найду. А уж если кто ищет запчасти - свободно можно новые заказать из Тольятти, а не мыкаться по авторазборам праворулек....
Wamark вне форума  
Вверх