Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Да уж... мой опыт подсказывает, что на японке даже стеклоподъемник за день починить сложно, потому что сделано через одно место.
|
Неправда. Я без всякого опыта за 2 часа на королле разобрал и собрал + 1 час на поиски тросика за 12 рублей.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Во вторых на старых японцах многие решения - технически отсталые, даже для своего времени.
Ну и да, я тоже склоняюсь к тому, что ухаживать за япом - знать на зубок устройтво ДВС как минимум. Приходилось даже зазор на свечах регулировать чтоб этот кусок завести зимой.
Для тех кто все еще сомневается, процетирую предыдущих ораторов: японка в среднем в салоне создает ощущение добротности, однако все остальное в средней японке хуже.
|
Так зачем же вы содержите 2-х пр японцев если они такие геморные ?
(я про вашу подпись)
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
У меня в демии есть трамблер!! 
|
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Да, да, я на мазде попробовал экспериментировать. В итоге потратил уже не помню точно сколько, но больше 50 т.р. на ремонт подвески и выхлопа.
|
Что вы все демиа, да демиа... У япов демиа примерно то же как у нас ока. Очень бюджетное авто. Его к нам везут потому как дешево стоит. Цена такой демиа 2000 г.в. примерно такая же что и марка 93 г.в. Я на ремонт марка (все за исключеним пружин потратил 26 т.р.) а у вас какие-то космические цифры...