Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 12:42   #1627
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Да уж... мой опыт подсказывает, что на японке даже стеклоподъемник за день починить сложно, потому что сделано через одно место.
Неправда. Я без всякого опыта за 2 часа на королле разобрал и собрал + 1 час на поиски тросика за 12 рублей.

Цитата:
Во вторых на старых японцах многие решения - технически отсталые, даже для своего времени.

Ну и да, я тоже склоняюсь к тому, что ухаживать за япом - знать на зубок устройтво ДВС как минимум. Приходилось даже зазор на свечах регулировать чтоб этот кусок завести зимой.

Для тех кто все еще сомневается, процетирую предыдущих ораторов: японка в среднем в салоне создает ощущение добротности, однако все остальное в средней японке хуже.
Так зачем же вы содержите 2-х пр японцев если они такие геморные ?
(я про вашу подпись)

Цитата:
У меня в демии есть трамблер!!
Цитата:
Да, да, я на мазде попробовал экспериментировать. В итоге потратил уже не помню точно сколько, но больше 50 т.р. на ремонт подвески и выхлопа.
Что вы все демиа, да демиа... У япов демиа примерно то же как у нас ока. Очень бюджетное авто. Его к нам везут потому как дешево стоит. Цена такой демиа 2000 г.в. примерно такая же что и марка 93 г.в. Я на ремонт марка (все за исключеним пружин потратил 26 т.р.) а у вас какие-то космические цифры...
MaxwellHouse вне форума  
Вверх