Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 13:07   #1632
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение

1.Неправда. Я без всякого опыта за 2 часа на королле разобрал и собрал + 1 час на поиски тросика за 12 рублей.

2. Так зачем же вы содержите 2-х пр японцев если они такие геморные ?
(я про вашу подпись)
1. А я не смог - потому что пытался понять что не так с мотором.А сделан он очень сложно для обычного коллекторного мотора.

2. Да да, я знаю. купили их когда я разочаровался в АвтоВАЗе, теперь ситуация абсолютно другая. Я пробовал современные ВАЗы - ничего общего со старыми автомобилями, а некоторые эксперты думают, что ничего не изменилось. Кстати мы уже решили менять демию на калину, а короллу на приору. Вопрос одного - полутора лет.

Ну и по поводу Демии... В тойотах бюджетных редко такого качества салон можно встретить. Все что я видел в короллах - жалкое подобие.