Цитата:
Сообщение от kolchin
Сей машине осенью будет 9!!! лет сейчас стоимость от 250 до 300 тыр, покупалась за 305, за два года владения менялись только колодки передние, ну и расходники соответственно, техосмотр по честному впервые после Вазовских машин. Убедите меня, что мне надо было брать Приору.
|
а у тебя вот это есть:
Цитата:
Прикольно... А ещё прикольней, когда водитель отечественного авто залазия к тебе сначала замечает колонки JBL... На вопрос - Сам ставил? Отвечаешь - Сток... Влючешь ксенон... Он тебе - Ксенон запрещён... Ты ему - Штат... Он тебе - а что это за кнопочки на руле? Ты ему - Принудительно переключение передач... Те что сверху понижают... Там с внутренней стороны руля повышают... Он - А жрёт сколько? Ты ему выводя графики на цветной дисплей - Вот статистика от заправки до заправки за последнии полгода... Он - А что это за кнопочка TV? Ты - телевизор... Он - Работает? Ты - Работает...
|
Ну а по саюжу - как я тебя могу уедить, если я твой авто в реале не видел? Вот если б его на яму загнать, да посмотреть, какой он у тебя "исправный" вот тогда и можно было бы говорить.