Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 06:51   #310
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Сей машине осенью будет 9!!! лет сейчас стоимость от 250 до 300 тыр, покупалась за 305, за два года владения менялись только колодки передние, ну и расходники соответственно, техосмотр по честному впервые после Вазовских машин. Убедите меня, что мне надо было брать Приору.
а у тебя вот это есть:
Цитата:
Прикольно... А ещё прикольней, когда водитель отечественного авто залазия к тебе сначала замечает колонки JBL... На вопрос - Сам ставил? Отвечаешь - Сток... Влючешь ксенон... Он тебе - Ксенон запрещён... Ты ему - Штат... Он тебе - а что это за кнопочки на руле? Ты ему - Принудительно переключение передач... Те что сверху понижают... Там с внутренней стороны руля повышают... Он - А жрёт сколько? Ты ему выводя графики на цветной дисплей - Вот статистика от заправки до заправки за последнии полгода... Он - А что это за кнопочка TV? Ты - телевизор... Он - Работает? Ты - Работает...
Ну а по саюжу - как я тебя могу уедить, если я твой авто в реале не видел? Вот если б его на яму загнать, да посмотреть, какой он у тебя "исправный" вот тогда и можно было бы говорить.
Nachtwandler вне форума  
Вверх