Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 06:54   #11
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Сей машине осенью будет 9!!! лет сейчас стоимость от 250 до 300 тыр, покупалась за 305, за два года владения менялись только колодки передние, ну и расходники соответственно, техосмотр по честному впервые после Вазовских машин. Убедите меня, что мне надо было брать Приору.
А почему тебя должны убеждать?!.. Ты сделал свой выбор. Я тоже сделал... и попробуйте меня убедить брать ПР б\у... Отвечу - никогда... Но это мой выбор, и он меня полностью устраивает! У каждого есть какие-то предпочтения, пожелания, разные возможности и т.д. и т.п. Если интересно, мое личное мнение про праворульных японцев : оч. хорошие машины, ну правда - хорошие, японский автопром всё-таки прилично впереди российского и отсюда все плюсы. (тем более почти все ПР собираются в Японии, отсюда и качество). А минусы для всех свои... Для меня минус - достаточно серьёзный: это б\у... и самый важный минус( опять же лично для меня) - руль справа!!! Как бы не утверждали все, что быстро привыкается, я и сам ездил, особых проблем не испытывал, НО... чисто психологически не могу принять такой вариант, тяжело для меня - подойти к машине справа и сесть за руль! (всё очень лично!)
Вообще, везде есть свои плюсы и минусы...каждому - своё....
Evgent вне форума  
Вверх