Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 15:03   #7
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
Успел сегодня до дождя поставить противотуманки. Электрическую часть описывать не буду, так как там ни чего сложного. А вот с поиском той заветной дырочки из моторного отсека в салон немного помучился, ну и еще правую фару ставить неудобно.
Я тут несколько месяцев назад задавал вопрос в другой ветке - можно ли поменять противотуманки БЕЗ снятия бампера. Меня заверили, что только со снятием бампера, чего я категорически не хочу делать. Я предположил, что достаточно будет снять штатную защиту двигателя на подъёмнике и всё. Мне сказали, что так я не подлезу к верхнему ушку крепления туманки.

Сегодня, нактнувшись на ваш пост по установке туманок и посмотрев ваши фотографии, у меня сложилось впечатление, что вы сделали это БЕЗ снятия бампера или я ошибаюсь ?

P.S. У меня просто треснуло стекло левой туманки на моём люксовом седане. Пока она работает, но, думаю, может перегореть в любой момент из-за нарушенной герметизации. Возможность заехать на подъёмник есть. Вот и решил узнать, можно ли её махнуть без снятия бампера.