Цитата:
Сообщение от eugennik
Успел сегодня до дождя поставить противотуманки. Электрическую часть описывать не буду, так как там ни чего сложного. А вот с поиском той заветной дырочки из моторного отсека в салон немного помучился, ну и еще правую фару ставить неудобно.
|
Я тут несколько месяцев назад задавал вопрос в другой ветке - можно ли поменять противотуманки БЕЗ снятия бампера. Меня заверили, что только со снятием бампера, чего я категорически не хочу делать. Я предположил, что достаточно будет снять штатную защиту двигателя на подъёмнике и всё. Мне сказали, что так я не подлезу к верхнему ушку крепления туманки.
Сегодня, нактнувшись на ваш пост по установке туманок и посмотрев ваши фотографии, у меня сложилось впечатление, что вы сделали это БЕЗ снятия бампера или я ошибаюсь ?
P.S. У меня просто треснуло стекло левой туманки на моём люксовом седане. Пока она работает, но, думаю, может перегореть в любой момент из-за нарушенной герметизации. Возможность заехать на подъёмник есть. Вот и решил узнать, можно ли её махнуть без снятия бампера.