Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 07:56   #331
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Марина, ну серая, белая...... светлая одним словом
Файлы просматривать нельзя.

Не думаю что это посетители насыпали. Это ж сколько надо было сидеть в салоне? Скорее манагерам было скучно, они сели в приору включили музыку и .......
Я подумала двухдиновая ,значит большой цветной дисплей.... а здесь кнопки много места занимают. А панелька не выковыривается?

А это что за кнопочка рядом с обогревом стекла? свет какой-то?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 08:50   #332
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Это автосвет.
crystalik вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 09:27   #333
maximus7
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
maximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Это когда в штатной комплектации нет противотуманок , чтобы сэкономить и не менять модуль управления освещением , выводят кнопку вместо одной из заглушек на центральной консоли
Старый 23.06.2010, 09:32   #334
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от maximus7 Посмотреть сообщение
Это когда в штатной комплектации нет противотуманок , чтобы сэкономить и не менять модуль управления освещением , выводят кнопку вместо одной из заглушек на центральной консоли
Ты что то не то говоришь. Это кнопка включения автосвета (датчик освещения). Если она включена и на улице темнеет, то свет(фары и фонари) включается автоматически. Там вон на кнопке видишь буква "А" есть.
crystalik вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 15:33   #335
maximus7
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Извиняюсь Буковку внутри я не заметил , мне вообше в эту заглушку диодик от сигналки засовали
Старый 24.06.2010, 11:52   #336
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Я подумала двухдиновая ,значит большой цветной дисплей.... а здесь кнопки много места занимают. А панелька не выковыривается?

Марина а зачем ее выковыривать? Ты же в карман ее не положешь? Хотя в дамские сумочки сейчас даже домкрат влезает А двухдиновая означает только посадочный размер.

Про кнопку подтверждаю - автосвет.
Старый 24.06.2010, 13:44   #337
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Марина а зачем ее выковыривать? Ты же в карман ее не положешь? Хотя в дамские сумочки сейчас даже домкрат влезает А двухдиновая означает только посадочный размер.
Выковыривать, чтобы типа вандалам некомплект достался, а то потом ходят и предлагают купить тебе же задешево.Вчера мне, например, предлагали купить бензопилу, по виду новая, тоже где-нибудь увели...

А сумочки - мода великая вещь, "все свое ношу с собой"!:biggrin:
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 15:03   #338
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
Успел сегодня до дождя поставить противотуманки. Электрическую часть описывать не буду, так как там ни чего сложного. А вот с поиском той заветной дырочки из моторного отсека в салон немного помучился, ну и еще правую фару ставить неудобно.
Я тут несколько месяцев назад задавал вопрос в другой ветке - можно ли поменять противотуманки БЕЗ снятия бампера. Меня заверили, что только со снятием бампера, чего я категорически не хочу делать. Я предположил, что достаточно будет снять штатную защиту двигателя на подъёмнике и всё. Мне сказали, что так я не подлезу к верхнему ушку крепления туманки.

Сегодня, нактнувшись на ваш пост по установке туманок и посмотрев ваши фотографии, у меня сложилось впечатление, что вы сделали это БЕЗ снятия бампера или я ошибаюсь ?

P.S. У меня просто треснуло стекло левой туманки на моём люксовом седане. Пока она работает, но, думаю, может перегореть в любой момент из-за нарушенной герметизации. Возможность заехать на подъёмник есть. Вот и решил узнать, можно ли её махнуть без снятия бампера.
Старый 24.06.2010, 16:22   #339
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Tooth, да, я не снимал бампер (поленился) пришлось полчаса помучатся. С левой было легко, а во с правой повозился. Отверточка нужна покороче, (но ухватистая) и пластилин пригодится.
Старый 24.06.2010, 16:27   #340
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
Tooth, да, я не снимал бампер (поленился) пришлось полчаса помучатся. С левой было легко, а во с правой повозился. Отверточка нужна покороче, (но ухватистая) и пластилин пригодится.
Крестовая отвертка коротенькая есть. Какие основные этапы - просто снять штатную защиту движка, подлезть-открутить три самореза, снять туманку и поставить новую или что-то ещё ? Зачем пластилин-то ?
Закрытая тема

Метки
новосибирск, тюнинг