Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 07:36   #1648
sh1za
Кузбасская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
А какая комплектация была?
У меня кузов предыдущий, салон громковат, но в моей 100 ой королле громче, у друга в королле 2004 (не уверен какой кузов) чуть тише, но тоже сверчки живут. Ну и кузов нормально сделан. От пальцев точно не гнется.
P.S. На неровной дороге (ямах) в салоне тише, чем в десятке, на ровной в десятке тише.
До этого демиа была на порядок жестче чем эта.Комплектация я хз какая была, вообщем двигло 1.3 АТ коробка, салон был вот такой 1 в 1

Шумоизоляции там как таковой вообще нету) Металл тонкий что просто ппц, гнулся с пальца, вообщем я на ней 50ок накатал, машинка явно для слабого пола, ибо коробка у меня умерать стала, тут то я ее и скинул побыренькому.
Хотя салон посимпотичнее приоровского и пластик покачественее, да и подгонка деталей на порядок выше приоры.