Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 12:53   #2209
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
14) --180203 Подшипник вентилятора/коленвала(ГАЗ Газель ВАЗ)(6203-2RS) - 4,25 грн.
Так с Вас ещё 4,25 содрали за контрафактный подшипник? Да уж, АИС в своём стиле.
Цитата:
Единственное, я не знал куда именно его поставили и что это временная мера.
Вы это... ещё почитайте: может там ещё что с Газели поставили. С них не убудет.
Цитата:
Через две недели мне позвонили и сказали, что пришёл якобы мой подшипник.
Позвонили через две недели!!! За это время контрафактный подшипник мог такого наворотить!!! Да ещё к тому же который начал пищать. Один брак заменили на другой контрафактный брак. Браво АИС.
Цитата:
это не деталь кондиционера, а подшипник ролика натяжителя ремня кондиционера. Другими словами - тривиальный подшипник стандартного типоразмера....
Поставьте вместо любого подшипника ремня натяжителя в любой машине тривиальный подшипник стандартного типоразмера и делайте ставки.
Цитата:
Только качество хуже заводского....
Какого заводского? Того, что полетел?
Цитата:
Во-вторых, как я уже писал он был вписан в акт,поэтому скинуть с гарантии не получилось бы....
Ну да конечно: им же надо было за своё разгельдяйство с Вас 4,25 содрать. И это ещё надо разобраться, что там за подшипник такой за 4,25 (чуть больше 0,5$)))