АААА! Люди!!!! Дайте мне керосина!!!! Это могли сделать только на АИСе. Я угадал?
Что именно? Позвонить?
ЗЫ Дык кроме АИСа особо и некому..
ЗЫЫ Керосину или ЯДУ - мы Вам ежели чего вышлем. Хотя вряд ли поможет - знающие люди говорят, что зараза к заразе не пристаёт.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Балбес, Эстина - это не 100% джили - они серьезно ее доработали в плане безопасности. А насчет производства - у моих знакомых китайцев если производство в России - то работают только китайцы. Русские с ними связываются редко - очень много обманывают, "кидают", я сам сталкиваюсь по работе. Есть у них и очень хорошие люди, конечно. Так что я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что они сюда что-то качественное гонят. А вам - ну да, берите на здоровье! А еще они во сне видят всю сибирь и восток захватить. И сделают это на Ваши же деньги
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Балбес, Эстина - это не 100% джили - они серьезно ее доработали в плане безопасности.
Вы чем читаете, уважаемый. Какая нафик Джили? Я писал Чери...
А насчет серьезной доработки в плане безопастности полностью с Вами согласен... Что умеют, то умеют...Вон и Джили МК серьёзно доработали, убрав преднатяжители ремней.
Хотя вряд ли поможет - знающие люди говорят, что зараза к заразе не пристаёт.
Я Вас предупреждал? Ну вот и не обижайтесь!!!
Теперь о вашем предпоследнем сообщении:
1. Найти поломку (возможно и самим спровоцировав её) и не сказать владельцу? Вы чем хвастаетесь? Тем, что в АИСе нет запчастей? Тем, что там боятся лишний раз сказать владельцу о возможной проблеме? Типа пусть отъедет на 500 км и мы ему перезвоним?
2. Поставить на узел деталь не предназначенную для кондиционера от совершенно иной машины и в случае чего иметь возможность скинуть с гарантии за контрафакт? И это на официальном СТО?
Вы чем читаете, уважаемый. Какая нафик Джили? Я писал Чери...
А насчет серьезной доработки в плане безопастности полностью с Вами согласен... Что умеют, то умеют...Вон и Джили МК серьёзно доработали, убрав преднатяжители ремней.
Извините, мой косяк. Могу только сказать. что вряд ли это русские сделали - убрали ремни преднатяжителей. Еще раз - китайцы к себе никого не пустят.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Теперь о вашем предпоследнем сообщении:
1. Найти поломку (возможно и самим спровоцировав её) и не сказать владельцу? Вы чем хвастаетесь? Тем, что в АИСе нет запчастей? Тем, что там боятся лишний раз сказать владельцу о возможной проблеме? Типа пусть отъедет на 500 км и мы ему перезвоним?
Не нужно только сгущать краски. Каждому водителю по окончании процедуры ТО выдают "Акт выполненных работ". Там, в числе прочего, было указано следующее: 14) --180203 Подшипник вентилятора/коленвала(ГАЗ Газель ВАЗ)(6203-2RS) - 4,25 грн.
Единственное, я не знал куда именно его поставили и что это временная мера. Но то моя вина, никто не запрещал мне интересоваться.
Через две недели мне позвонили и сказали, что пришёл якобы мой подшипник. Я им ответил, что они скорее всего ошиблись, потому что мне его заменили.
Ошибался, оказывается я, потому как вновь поставленный, через пять тысяч пробега начал временами пищать при включении кондиционера. Вот Вам и отечественное качество.....
Цитата:
Сообщение от Котовский
2. Поставить на узел деталь не предназначенную для кондиционера от совершенно иной машины и в случае чего иметь возможность скинуть с гарантии за контрафакт? И это на официальном СТО?
Во первых - это не деталь кондиционера, а подшипник ролика натяжителя ремня кондиционера. Другими словами - тривиальный подшипник стандартного типоразмера....
Только качество хуже заводского....
Во-вторых, как я уже писал он был вписан в акт,поэтому скинуть с гарантии не получилось бы....
Так с Вас ещё 4,25 содрали за контрафактный подшипник? Да уж, АИС в своём стиле.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Единственное, я не знал куда именно его поставили и что это временная мера.
Вы это... ещё почитайте: может там ещё что с Газели поставили. С них не убудет.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Через две недели мне позвонили и сказали, что пришёл якобы мой подшипник.
Позвонили через две недели!!! За это время контрафактный подшипник мог такого наворотить!!! Да ещё к тому же который начал пищать. Один брак заменили на другой контрафактный брак. Браво АИС.
Цитата:
Сообщение от Балбес
это не деталь кондиционера, а подшипник ролика натяжителя ремня кондиционера. Другими словами - тривиальный подшипник стандартного типоразмера....
Поставьте вместо любого подшипника ремня натяжителя в любой машине тривиальный подшипник стандартного типоразмера и делайте ставки.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Только качество хуже заводского....
Какого заводского? Того, что полетел?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Во-вторых, как я уже писал он был вписан в акт,поэтому скинуть с гарантии не получилось бы....
Ну да конечно: им же надо было за своё разгельдяйство с Вас 4,25 содрать. И это ещё надо разобраться, что там за подшипник такой за 4,25 (чуть больше 0,5$)))
Так с Вас ещё 4,25 содрали за контрафактный подшипник?
Чтобы впредь не позориться, Вы для начала узнавайте правильное значение слов которые используете на письме.
Речь идёт о слове "контрафакт".
Вот Вам и ссылочка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Контрафакт
Продолжим беседу после того, как Вы или докажете, что подшипник был контрафактным или признаете, что он таковым не являлся...
Цитата:
Сообщение от Котовский
Какого заводского? Того, что полетел?
Да полетел, но пройдя 40тысяч, а не 5....