Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 00:35   #2201
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
АААА! Люди!!!! Дайте мне керосина!!!! Это могли сделать только на АИСе. Я угадал?
Что именно? Позвонить?
ЗЫ Дык кроме АИСа особо и некому..
ЗЫЫ Керосину или ЯДУ - мы Вам ежели чего вышлем. Хотя вряд ли поможет - знающие люди говорят, что зараза к заразе не пристаёт.
Старый 25.06.2010, 08:46   #2202
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Балбес, Эстина - это не 100% джили - они серьезно ее доработали в плане безопасности. А насчет производства - у моих знакомых китайцев если производство в России - то работают только китайцы. Русские с ними связываются редко - очень много обманывают, "кидают", я сам сталкиваюсь по работе. Есть у них и очень хорошие люди, конечно. Так что я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что они сюда что-то качественное гонят. А вам - ну да, берите на здоровье! А еще они во сне видят всю сибирь и восток захватить. И сделают это на Ваши же деньги
Старый 25.06.2010, 10:48   #2203
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Балбес, Эстина - это не 100% джили - они серьезно ее доработали в плане безопасности.
Вы чем читаете, уважаемый. Какая нафик Джили? Я писал Чери...
А насчет серьезной доработки в плане безопастности полностью с Вами согласен... Что умеют, то умеют...Вон и Джили МК серьёзно доработали, убрав преднатяжители ремней.
Старый 25.06.2010, 10:51   #2204
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Хотя вряд ли поможет - знающие люди говорят, что зараза к заразе не пристаёт.
Я Вас предупреждал? Ну вот и не обижайтесь!!!
Теперь о вашем предпоследнем сообщении:
1. Найти поломку (возможно и самим спровоцировав её) и не сказать владельцу? Вы чем хвастаетесь? Тем, что в АИСе нет запчастей? Тем, что там боятся лишний раз сказать владельцу о возможной проблеме? Типа пусть отъедет на 500 км и мы ему перезвоним?
2. Поставить на узел деталь не предназначенную для кондиционера от совершенно иной машины и в случае чего иметь возможность скинуть с гарантии за контрафакт? И это на официальном СТО?
Старый 25.06.2010, 10:57   #2205
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что зараза к заразе не пристаёт.
За это следовало бы нарушение выдать. Но ограничусь минусом в репутацию. Будем считать это предупреждением по п. 2.4.8
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 11:03   #2206
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы чем читаете, уважаемый. Какая нафик Джили? Я писал Чери...
А насчет серьезной доработки в плане безопастности полностью с Вами согласен... Что умеют, то умеют...Вон и Джили МК серьёзно доработали, убрав преднатяжители ремней.
Извините, мой косяк. Могу только сказать. что вряд ли это русские сделали - убрали ремни преднатяжителей. Еще раз - китайцы к себе никого не пустят.
Старый 25.06.2010, 12:19   #2207
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Теперь о вашем предпоследнем сообщении:
1. Найти поломку (возможно и самим спровоцировав её) и не сказать владельцу? Вы чем хвастаетесь? Тем, что в АИСе нет запчастей? Тем, что там боятся лишний раз сказать владельцу о возможной проблеме? Типа пусть отъедет на 500 км и мы ему перезвоним?
Не нужно только сгущать краски. Каждому водителю по окончании процедуры ТО выдают "Акт выполненных работ". Там, в числе прочего, было указано следующее:
14) --180203 Подшипник вентилятора/коленвала(ГАЗ Газель ВАЗ)(6203-2RS) - 4,25 грн.
Единственное, я не знал куда именно его поставили и что это временная мера. Но то моя вина, никто не запрещал мне интересоваться.
Через две недели мне позвонили и сказали, что пришёл якобы мой подшипник. Я им ответил, что они скорее всего ошиблись, потому что мне его заменили.
Ошибался, оказывается я, потому как вновь поставленный, через пять тысяч пробега начал временами пищать при включении кондиционера. Вот Вам и отечественное качество.....
Цитата:
2. Поставить на узел деталь не предназначенную для кондиционера от совершенно иной машины и в случае чего иметь возможность скинуть с гарантии за контрафакт? И это на официальном СТО?
Во первых - это не деталь кондиционера, а подшипник ролика натяжителя ремня кондиционера. Другими словами - тривиальный подшипник стандартного типоразмера....
Только качество хуже заводского....
Во-вторых, как я уже писал он был вписан в акт,поэтому скинуть с гарантии не получилось бы....
Старый 25.06.2010, 12:48   #2208
RCSiberia
Клавиатурный мастер

короче хороший автомобиль, надо брать!
Старый 25.06.2010, 12:53   #2209
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
14) --180203 Подшипник вентилятора/коленвала(ГАЗ Газель ВАЗ)(6203-2RS) - 4,25 грн.
Так с Вас ещё 4,25 содрали за контрафактный подшипник? Да уж, АИС в своём стиле.
Цитата:
Единственное, я не знал куда именно его поставили и что это временная мера.
Вы это... ещё почитайте: может там ещё что с Газели поставили. С них не убудет.
Цитата:
Через две недели мне позвонили и сказали, что пришёл якобы мой подшипник.
Позвонили через две недели!!! За это время контрафактный подшипник мог такого наворотить!!! Да ещё к тому же который начал пищать. Один брак заменили на другой контрафактный брак. Браво АИС.
Цитата:
это не деталь кондиционера, а подшипник ролика натяжителя ремня кондиционера. Другими словами - тривиальный подшипник стандартного типоразмера....
Поставьте вместо любого подшипника ремня натяжителя в любой машине тривиальный подшипник стандартного типоразмера и делайте ставки.
Цитата:
Только качество хуже заводского....
Какого заводского? Того, что полетел?
Цитата:
Во-вторых, как я уже писал он был вписан в акт,поэтому скинуть с гарантии не получилось бы....
Ну да конечно: им же надо было за своё разгельдяйство с Вас 4,25 содрать. И это ещё надо разобраться, что там за подшипник такой за 4,25 (чуть больше 0,5$)))
Старый 25.06.2010, 13:37   #2210
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Так с Вас ещё 4,25 содрали за контрафактный подшипник?
Чтобы впредь не позориться, Вы для начала узнавайте правильное значение слов которые используете на письме.
Речь идёт о слове "контрафакт".
Вот Вам и ссылочка:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Контрафакт
Продолжим беседу после того, как Вы или докажете, что подшипник был контрафактным или признаете, что он таковым не являлся...

Цитата:
Какого заводского? Того, что полетел?
Да полетел, но пройдя 40тысяч, а не 5....
Закрытая тема