Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 15:16   #2213
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Чтобы впредь не позориться, Вы для начала узнавайте правильное значение слов которые используете на письме. Речь идёт о слове "контрафакт". Вот Вам и ссылочка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Контрафакт Продолжим беседу после того, как Вы или докажете, что подшипник был контрафактным или признаете, что он таковым не являлся...
Уважаемый Балбес, не надо дергать мне цитаты из Википедии!!! Вам подменили оригинальный подшипник на подшипник сомнительного качества за 4,25, который имеет абсолютно другую область применения, и который "загудел" спустя короткое время, потому что иначе быть и не могло. А теперь я Вам расскажу свою версию (я не претендую на истину, но прочитав ваш форум, и FAQ в том числе, я понял, что замена оригинального подшипника на подходящий типоразмер является нормой для АИС на 40 тысячах пробега): подошло время замены ремня кондиционера, а все мы знаем, что подшипники ролика натяжителя "уходят" вместе с ремнём (обычная практика). Но из-за несусветного разгельдяйства менеджеров, которые не заботятся о пополнении запчастей, оригинальных роликов на АИСе нет. Естественно кому-то пришла в голову "гениальная" идея менять ролики на подходящий типоразмер, не задумываясь, что нагрузки на натяжной ролик совершенно иные, чем на подшипник вентилятора. Но оказалось (что вполне закономерно), что подшипники начинают свистеть, и АИС, поджав хвосты, начинает обзванивать своих клиентов и просить заплатить ещё раз (съездив с подачи Балбеса за 500 км на ГАРАНТИЙНОЕ СТО) за уже оригинальный ролик. Соответственно джиливоды в умопомрачительном экстазе восхваляют АИС за проявление невиданной роскоши ввиде звонка из сервиса с предложением купить ещё один ролик.