Цитата:
Сообщение от Балбес
Чтобы впредь не позориться, Вы для начала узнавайте правильное значение слов которые используете на письме. Речь идёт о слове "контрафакт". Вот Вам и ссылочка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Контрафакт Продолжим беседу после того, как Вы или докажете, что подшипник был контрафактным или признаете, что он таковым не являлся...
|
Уважаемый Балбес, не надо дергать мне цитаты из Википедии!!! Вам подменили оригинальный подшипник на подшипник сомнительного качества за 4,25, который имеет абсолютно другую область применения, и который "загудел" спустя короткое время, потому что иначе быть и не могло. А теперь я Вам расскажу свою версию (я не претендую на истину, но прочитав ваш форум, и FAQ в том числе, я понял, что замена оригинального подшипника на подходящий типоразмер является нормой для АИС на 40 тысячах пробега): подошло время замены ремня кондиционера, а все мы знаем, что подшипники ролика натяжителя "уходят" вместе с ремнём (обычная практика). Но из-за несусветного разгельдяйства менеджеров, которые не заботятся о пополнении запчастей, оригинальных роликов на АИСе нет. Естественно кому-то пришла в голову "гениальная" идея менять ролики на подходящий типоразмер, не задумываясь, что нагрузки на натяжной ролик совершенно иные, чем на подшипник вентилятора. Но оказалось (что вполне закономерно), что подшипники начинают свистеть, и АИС, поджав хвосты, начинает обзванивать своих клиентов и просить заплатить ещё раз (съездив с подачи Балбеса за 500 км на ГАРАНТИЙНОЕ СТО) за уже оригинальный ролик. Соответственно джиливоды в умопомрачительном экстазе восхваляют АИС за проявление невиданной роскоши ввиде звонка из сервиса с предложением купить ещё один ролик.