А я люблю суши вот фото всех инградиентов и сам процесс изготовления , занимает времени порядка 1,5-2 часов

Кладем на циновку нори (лист сушёных водорослей) и распределяем по нему рис

Переворачиваем

кладем творожный или обычный сыр ( как нравится) огурец или авокадо

сворачиваем

Раскладываем порезаную пластами рыбу и кладём на неё полученый ролл

Заворачиваем -Готово -осталось только порезать

Другой рецепт -это попроще да и подешевле , кладем на циновку лист нори
распределяем равномерно рис и мажем васаби

выкладываем рыбу огурец или авокадао , сыр творожный или обычный ( мне нравиться с творожным он понежней)

Заворачиваем -режем и едим

Делали на день рожденья , чтоб не заветрили завернули в плёнку, это только первый слой , тогда наделали штук 20 таких колбасок

Это уже порезано в центре гукан суши ( в полоску нори свёрнутую колечком .кладётся рис , а сверху икра)

то что на последней фотке макаем в соевый соус кладём кусочек маринованого имбиря , кому хочется поострей мажем васаби и КУШАЕМ