Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 14:09   #81
maximus7
Освоившийся
 
Аватар для maximus7
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 49
Пол: Мужской
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
maximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наши любимые рецепты., что мы готовим каждый день. Быстро, вкусно, недорого)

А я люблю суши вот фото всех инградиентов и сам процесс изготовления , занимает времени порядка 1,5-2 часов

Кладем на циновку нори (лист сушёных водорослей) и распределяем по нему рис
Переворачиваем
кладем творожный или обычный сыр ( как нравится) огурец или авокадо
сворачиваем
Раскладываем порезаную пластами рыбу и кладём на неё полученый ролл
Заворачиваем -Готово -осталось только порезать
Другой рецепт -это попроще да и подешевле , кладем на циновку лист нори

распределяем равномерно рис и мажем васаби
выкладываем рыбу огурец или авокадао , сыр творожный или обычный ( мне нравиться с творожным он понежней)
Заворачиваем -режем и едим
Делали на день рожденья , чтоб не заветрили завернули в плёнку, это только первый слой , тогда наделали штук 20 таких колбасок
Это уже порезано в центре гукан суши ( в полоску нори свёрнутую колечком .кладётся рис , а сверху икра)

то что на последней фотке макаем в соевый соус кладём кусочек маринованого имбиря , кому хочется поострей мажем васаби и КУШАЕМ
__________________

Последний раз редактировалось maximus7; 27.06.2010 в 14:40.
maximus7 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх