Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 14:09   #81
maximus7
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
maximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наши любимые рецепты., что мы готовим каждый день. Быстро, вкусно, недорого)

А я люблю суши вот фото всех инградиентов и сам процесс изготовления , занимает времени порядка 1,5-2 часов

Кладем на циновку нори (лист сушёных водорослей) и распределяем по нему рис
Переворачиваем
кладем творожный или обычный сыр ( как нравится) огурец или авокадо
сворачиваем
Раскладываем порезаную пластами рыбу и кладём на неё полученый ролл
Заворачиваем -Готово -осталось только порезать
Другой рецепт -это попроще да и подешевле , кладем на циновку лист нори

распределяем равномерно рис и мажем васаби
выкладываем рыбу огурец или авокадао , сыр творожный или обычный ( мне нравиться с творожным он понежней)
Заворачиваем -режем и едим
Делали на день рожденья , чтоб не заветрили завернули в плёнку, это только первый слой , тогда наделали штук 20 таких колбасок
Это уже порезано в центре гукан суши ( в полоску нори свёрнутую колечком .кладётся рис , а сверху икра)

то что на последней фотке макаем в соевый соус кладём кусочек маринованого имбиря , кому хочется поострей мажем васаби и КУШАЕМ

Последний раз редактировалось maximus7; 27.06.2010 в 14:40.
maximus7 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 14:14   #82
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши любимые рецепты., что мы готовим каждый день. Быстро, вкусно, недорого)

Цитата:
Сообщение от maximus7 Посмотреть сообщение
Простите, а что с этим делать? Макать в васаби?
Хотелось бы по подробней узнать

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Старый 27.06.2010, 14:30   #83
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спиртовоз, морковка на свином сале - дело хорошее, но лениво и некошерно ни разу, а у меня дома иногда про такое вспоминают.

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Чем, обжорством плавно переходящим в ожирение?
Опасность несколько иная - можно собственной слюной захлебнуться.

maximus7, я вот суши и роллы умею готовить , но терпеть не могу их, а все потому, что это была единственная еда, которую я могла есть во время беременности. Теперь один даже вид роллов и прочих сашими вызывает у меня бурю протеста и отвратные воспоминания. И когда моя старшая деточка распотрошила циновку для заворачивания роллов я была ей искренне благодарна.
Retany вне форума  
Старый 27.06.2010, 14:58   #84
maximus7
Освоившийся

maximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Не знаю мне пока не надоело , с женой делаем иногда для себя или когда гости приходят, жена рис варит , а я всё остальное делаю
Старый 27.06.2010, 15:07   #85
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

maximus7,вам повезло, что эта еда нравится... а как рис варите? У меня самый удачный рис для роллов получался в мультиварке на программе "рис", в кастрюле что-то все время не то было.ю
Retany вне форума  
Старый 27.06.2010, 15:28   #86
maximus7
Освоившийся

Рис варим в обычной кастрюле. 2 стакана риса ( рис берём специальный для суши)заливаем 2,5 стаканами воды ,как закипит варить 10-13 минут ,затем накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут После этого вываливаю его в широкую посудину ( я беру сковородку из нержавейки с высокими бортами)поливаю заправкой ( 50мл рисового уксуса 30г сахара 10г соли -всё это смешиваю в стопке) и окуратно распределяю её деревянной лопаточкой , чтобы не перемять весь рис и зделать кашу .а именно чтобы заправка попала на каждую рисинку,
P.S. пробывал ещё при варке добавлять водоросли но разницы особой не заметил
Старый 29.06.2010, 09:49   #87
ЮКОН56
ДОБРЫЙ ГОРЫНЫЧ Участник КаПри-73

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Самое быстрое-это яичница с салом!
Старый 30.06.2010, 12:47   #88
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от юкон Посмотреть сообщение
Самое быстрое-это яичница с салом!
Без сала- еще быстрее)))))))))))))
Старый 05.07.2010, 08:54   #89
ЮКОН56
ДОБРЫЙ ГОРЫНЫЧ Участник КаПри-73

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

быстрее всего, лапша быстрого приготовления, опыт большой!
Старый 05.07.2010, 14:26   #90
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от юкон Посмотреть сообщение
быстрее всего, лапша быстрого приготовления, опыт большой!
Хлеб с маонезом)))))))))))))
Ответ