28.06.2010, 14:33
|
|
Гигант мысли
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
|
Re: С иномарки на Приору
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Я даже немного представляю эту картину.... Новосиб это конечно Сибирь, но всё таки цивилизация... Дороги худо бедно чистят, а уж пдъездные к офису и подавно... Каша могла из себя представлять в худшем случае грязь с талым мокрым снегом покровом не больше 10см... И вот она сама картина... Интелегентный человек садится в своего прогретого одиссея, включает музыку, выбирает сидиченджером любимый дик, любимую пестню (что нибудь из раннего Стинга), проверяет исправность работающих узлов и агрегатов с помощью сигнализирующих лампочек на приборной панели, всё в порядке, пристёгивается, переводит селектор в положение D, выворачивает руль, и медленно начинает движение... Тут ему наперерез юзом вылетает бешенная тонированная вхлам двенаха вся в катафотах, врублена первая, из динамиков "из колхозной маладёжи панковал один лишь я", снежище-гамнище-шипы из под камовской шиповки... Водитель одисея резко жмёт на тормоз, трещит абс, в справедливом порыве догнать и проучить хама, человек ничего не трогая, дополнительно не влючая жмёт на газ, пробуксовка, протекторы липучки моменталино забиваются снегом... Водитель двенашки видит отсутвие за собой погони, думает - "застрял, теперь наверное до вечера откапываться будет
|
Да, сильно... книги писать не пробывали?? а что за предвзятое отношение к 12кам? у меня отец ездит на 12, но поверь она не тонированна, и без катафотов, и приведи статистику с чего ты взял что только интелегентные человеки)) ездят на одисеях???? чет все это на бред какой то смахивает.
|
|
|