Прикольно, приорка с ПР )))))))))))))) Надо в Японию продавать тоже, потом их на ДВ будут завозить конструкторами )))))) А выпускать под маркой Ниссан! )))))
специально выезжал на скользкую дорогу и падаль в пол - машина шлифует всеми 4мя колесами, но при этом разгоняется ровно....я согласен что в заносе 4вд менее управляем чем монопривод.....но вот попасть в занос на 4вд это еще надо постараться - специально не всегда получается:smile:
4 WD Full time - постараться надо. А на подключаемом по автологике - как нефиг делать.
сам то понимаешь что не может такого быть, при условии одинакового клиренса
Я даже немного представляю эту картину.... Новосиб это конечно Сибирь, но всё таки цивилизация... Дороги худо бедно чистят, а уж пдъездные к офису и подавно... Каша могла из себя представлять в худшем случае грязь с талым мокрым снегом покровом не больше 10см... И вот она сама картина... Интелегентный человек садится в своего прогретого одиссея, включает музыку, выбирает сидиченджером любимый дик, любимую пестню (что нибудь из раннего Стинга), проверяет исправность работающих узлов и агрегатов с помощью сигнализирующих лампочек на приборной панели, всё в порядке, пристёгивается, переводит селектор в положение D, выворачивает руль, и медленно начинает движение... Тут ему наперерез юзом вылетает бешенная тонированная вхлам двенаха вся в катафотах, врублена первая, из динамиков "из колхозной маладёжи панковал один лишь я", снежище-гамнище-шипы из под камовской шиповки... Водитель одисея резко жмёт на тормоз, трещит абс, в справедливом порыве догнать и проучить хама, человек ничего не трогая, дополнительно не влючая жмёт на газ, пробуксовка, протекторы липучки моменталино забиваются снегом... Водитель двенашки видит отсутвие за собой погони, думает - "застрял, теперь наверное до вечера откапываться будет"...
однако стыдно должно быть такую хрень писать! при прочих равных 4вд тачка однозначно будет проходимее монопривода
Именно что при равных! У приоры как и у 211* просвет достаточно приличный, по крайней мере не цепляет брюхом везде, как например цивик. Ну будет опять-же тот самый цивик хоть 8 вд, но с таким просветом как у него ему ловить зимой нечего! Не получается в принципе этих равных - тут нужно уже сравнивать с конкретными авто, а на это есть целый раздел.
двенашки видит отсутвие за собой погони, думает - "застрял, теперь наверное до вечера откапываться будет"...
подхезды к офисам чистятся не достаточно хорошо. Он выезжал - и морда повалилас - выталкивали. я выехал нормально. японское 4wd для сибири - пустой звук
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Я даже немного представляю эту картину.... Новосиб это конечно Сибирь, но всё таки цивилизация... Дороги худо бедно чистят, а уж пдъездные к офису и подавно... Каша могла из себя представлять в худшем случае грязь с талым мокрым снегом покровом не больше 10см... И вот она сама картина... Интелегентный человек садится в своего прогретого одиссея, включает музыку, выбирает сидиченджером любимый дик, любимую пестню (что нибудь из раннего Стинга), проверяет исправность работающих узлов и агрегатов с помощью сигнализирующих лампочек на приборной панели, всё в порядке, пристёгивается, переводит селектор в положение D, выворачивает руль, и медленно начинает движение... Тут ему наперерез юзом вылетает бешенная тонированная вхлам двенаха вся в катафотах, врублена первая, из динамиков "из колхозной маладёжи панковал один лишь я", снежище-гамнище-шипы из под камовской шиповки... Водитель одисея резко жмёт на тормоз, трещит абс, в справедливом порыве догнать и проучить хама, человек ничего не трогая, дополнительно не влючая жмёт на газ, пробуксовка, протекторы липучки моменталино забиваются снегом... Водитель двенашки видит отсутвие за собой погони, думает - "застрял, теперь наверное до вечера откапываться будет
Да, сильно... книги писать не пробывали?? а что за предвзятое отношение к 12кам? у меня отец ездит на 12, но поверь она не тонированна, и без катафотов, и приведи статистику с чего ты взял что только интелегентные человеки)) ездят на одисеях???? чет все это на бред какой то смахивает.
Если ВАЗв англии Продаётся, значит должен быть офсайт диллера. Можешь мне на него ссылочку дать?Просто я ещё при диалоге в теме "Привет с ДВ" пытался сие найти - бесполезно.