Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 12:37   #1777
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Да еще по поводу 4ВД.
Я как-то писал уже, что "последняя миля" до моего дома во время дождя разбивается в такую слякоть... мама не горюй! на 2ВД очень тяжело ездить. За 2 года я несколько раз бегал до соседа - нивой дергали. Осенью стабильно садимся я, сосед на классике и сосед на 99. Нива и 4ВД калдина проезжают без проблем. И дело не в дорожном просвете или свесах. У нас дорога - жирный суглинок. После дождя колеса машин проваливаются всего ~2-3 см. Никто днищем не цепляет. Но на моноприводе хрен проедешь. Так что в таком случае 4ВД реально помогает.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх