Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 12:20   #360
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Юрьeвич,
INOvod,
Цитата:
так кто же против ....делайте качественные авто - а мы будем их покупать с радостью и кричать на каждом углу что японки амно, лада круче....только вот сдается мне что если даже 70% жителей россии купят приору нифига это не изменит....
Цитата:
Именно так и будет, проходили уже. Сколько там уже 50 лет классику выпускают? Если запретить продовать в россии вобще новые иномарки, вот еще 50 лет будем ездить на приора
+1. Именно поэтому последние 10-15 лет АвтоВАЗ для российского автопрома это не двигатель, а тормоз, но не смотря на поднятый "ручник" господин Путин куда-то все волочет эту "телегу". Хотя о Приоре я хорошего мнения и если бы 10-12 лет, а не 3 года назад ВАЗ сподобился таким образом модернизировать десятку, вот тогда бы я уверено сказал, что ВАЗ еще что-то может.
Krest33 вне форума  
Вверх