Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 14:11   #1815
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Ну, как видимо для вас неочевидно - нажатие на педаль газа мгновенно испортит вам малину на переднем приводе, почему - описано в этой теме. Но у вас есть право думать что надо газ дать на переднем приводе в экстренной ситуации - и никто не в праве его у вас отнять
Да это общеизвестный факт, что передний привод выходит из заноса с помощью работы газом!!! По этой причине на полном приводе очень тяжело вывести авто из заноса и новички, которые спокойно чувствуют себя на скользкой дороге, на 4WD очень удивляются как это джип, а из заноса хрен выйдешь...