Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 11:59   #1811
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Нет, на очевидные темы болтать не интересно... Естественно нельзя допускать момента скольжения...
Ну, как видимо для вас неочевидно - нажатие на педаль газа мгновенно испортит вам малину на переднем приводе, почему - описано в этой теме. Но у вас есть право думать что надо газ дать на переднем приводе в экстренной ситуации - и никто не в праве его у вас отнять
Старый 01.07.2010, 13:54   #1812
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При -20/-25 в япошке уже очень холодно и лапы мерзнут реально.....
бред!
Старый 01.07.2010, 13:59   #1813
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да я знаю, довелось пару часов на королле покататься - в салоне холодина. Причём хозяин говорит, что в салоне не колотун, а в наших машинах теплее потому, что печка другой конструкции, но зато у него японская))))))))) Хотя какой толк от того, что она японская, если толком не греет?
хрень все это......у меня в салоне в любую погоду +40 или -35 комфортная температура - которую я выставляю....зимой всегда езжу без куртки......и так на всех японках у моих знакомых.....в японках зимой тепло - вот это факт....а та королла на которой вы катались не показатель
Старый 01.07.2010, 14:04   #1814
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
хрень все это......у меня в салоне в любую погоду +40 или -35 комфортная температура - которую я выставляю....зимой всегда езжу без куртки......и так на всех японках у моих знакомых.....в японках зимой тепло - вот это факт....а та королла на которой вы катались не показатель
При -20 у меня тепло и в мазде и в десятке и в королле.
При -35 в десятке у меня дубак, в мазде холодно, в тойте холодно. У друга в тойте 2004 прохладно в -35 (не холодно, но и теплом назвать нелья) А теперь представьте что там у Ярика.
Старый 01.07.2010, 14:11   #1815
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Ну, как видимо для вас неочевидно - нажатие на педаль газа мгновенно испортит вам малину на переднем приводе, почему - описано в этой теме. Но у вас есть право думать что надо газ дать на переднем приводе в экстренной ситуации - и никто не в праве его у вас отнять
Да это общеизвестный факт, что передний привод выходит из заноса с помощью работы газом!!! По этой причине на полном приводе очень тяжело вывести авто из заноса и новички, которые спокойно чувствуют себя на скользкой дороге, на 4WD очень удивляются как это джип, а из заноса хрен выйдешь...
Старый 01.07.2010, 14:13   #1816
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
бред!
Живу во Владивостоке >30 лет, ездил на большом кол-ве японок - теплота в салоне не их конек!!! Если берешь авто из гаража, это одно, а если (как большинство автомобилистов) со стоянки, то в авто очень холодно, успеваешь до работы добраться, а еще не тепло. + Выключил ДВС и ч-з 5 минут колотун!!!
Старый 01.07.2010, 14:14   #1817
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
При -20 у меня тепло и в мазде и в десятке и в королле.
При -35 в десятке у меня дубак, в мазде холодно, в тойте холодно. У друга в тойте 2004 прохладно в -35 (не холодно, но и теплом назвать нелья) А теперь представьте что там у Ярика.
нужно следить за техническим состоянием своих машин....я не верю что королла и мазда с исправными печками не могут прогреть салон в -35
Старый 01.07.2010, 14:25   #1818
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Живу во Владивостоке >30 лет, ездил на большом кол-ве японок - теплота в салоне не их конек!!! Если берешь авто из гаража, это одно, а если (как большинство автомобилистов) со стоянки, то в авто очень холодно, успеваешь до работы добраться, а еще не тепло. + Выключил ДВС и ч-з 5 минут колотун!!!
А почему тогда больше половины авто ездиют с треснутыми стёклами у основания?
Имел 5 ПР авто... Во всех внутриклиматические условия именно их конёк... Летом в +35 холодрыга зубы стучат... Зимой в -35 жара ташкент...
Самым неудачным из них в плане теплоизоляции был РАВ4 96г... Выдувался за полчаса... Это был самый херовый показатель из всех....
Приехал как то к офису раньше на час, в -25С за бортом всё это время проспал в заглушенном харьке, разбудил будильник... Спал в рубашке, как и всегда езжу зимой при любой температуре...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 14:26   #1819
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Цитата:
странные вещи какие то рассказываете...виш четвертая моя японка...все прогреваются примерно одинаково...зимой завел с автозапуска....пришел как тока стрелка чуть сдвинулась (или как синяя лампочка погасла) - поехал не спеша, в салоне еще холодно..минут через 10-20(в зависимости от наружней темп-ры) в салоне тепло, можно снимать куртку
Старый 01.07.2010, 14:49   #1820
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
странные вещи какие то рассказываете...
Юрич... У него ж ниссан.... Надо быть к нему снисходительней... Хитрила вообще не прогревается, в -20С мужики воют, сибиряки так вообще всё проклинают...
Вспомнил ещё что у товарища здесь примьера была, так он что бы не замёрзнуть на светофорах газовал... Мож в этом вся проблема?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема