Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 15:53   #386
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Долгое время отьездил на немце 91-го года, впечатление следующее... Такого авто как например ауди тех лет у нас долго не будет(а жаль). Запарило следующее, что все запчасти не от германии и соответственно срок службы их увы..., и качество работы электроники уже не айс, т.к., проводка окастенела местами от прежнего хозяина скрутки и т.д. В автосервисах горе диагносты на 95% которым проще посоветовать тебе заменить всё, чем сделать. Расборки в родном городе дороже чем ЛЮБАЯ НОВАЯ НЕМЕЦКАЯ ЗАПЧАСТЬ и везде тебя считают за осла и убеждают, что цена из-за оригинала, хотя ресурс этой железки выработан как минимум на 70% , ремонт по мелочи просто не кончается никогда, если ездить более 15000 тыс в год, А цены, это второе. Кто знает, согласится в том, что можно заплатить и дорого чтобы устранить поломку, но зачастую приходится платить много раз дорого и в итоге самому починить методом тыка! Я боле не хочу подержанную иномарку(был и японец праворукий и тоже самое по сути), брать если до 3-ёх лет или новую, так я для себя решил. Было несколько вазов, да, нет комфорта но едет и по карману не бьёт, а из понтов уже вырос, поэтому, вот так.