Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 10:12   #399
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вадь, а ты не думал, что б/у берется еще и из соображений рациональности?
Рациональность и приличность, в смысле понтов - разные вещи. Ты покупаешь машину для работы - это рациональность. Кто-то покупает старого марка, чтоб пальцы веером развернуть. Такое не вызывает никакой реакции кроме улыбки
Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
я взял марк за 450 только чтоб ездить с комфортом и 200 сил под капотом и привод полный....на мнение окружающих мне поср@ть
Праворульную? За 450 тысяч???? Да он больше 150-200 стоить не может! Он же праворульный! О каком комфорте речь??? Ты понятие комфорта понимаешь? Я в короллу праворульную сел и ощущал сплошной дискомфорт. Неужели не жалко денег за такие машины? Я бы понял, если бы за бэху пятёрку трёхлитровую года 2000-2002 такие деньги отдать - это хоть породистый немец, в строгом стиле с мощным движком и на механике. А в марке что? Правый руль((( автомат((( покемонская вычурность и напущенность вместо чёткого баварского стиля(((
YARYCK вне форума  
Вверх