Да пофик в каких кузовах. Нельзя считать приличным покупку бэушной иномарки. Да, для дела, для поездок, для чего угодно, но не для того, чтоб считали, что ты ездишь на приличной машине.
Выпускаются они и в acv30х и в acv40х кузовах для японии соответственно с правым рулем....только не не надо путать их с "бегемотом" тоже 30й кузов....
а у иновода наверное правая камри потомучто левых acv35 которые (4wd) не видал.....
Тоесть ЛЮБАЯ машина вторичного рынка априори - плохо....или только зарубежного производства- плохо ?
Почему плохо? Секонд хенд априори приличным нельзя назвать. Приличным не всмысле стыдно или что-то в этом роде, а в том смысле, что нельзя сказать типа посмотрите, какая у меня крутая тачка, да я сейчас девок катать буду. Всё это понты. Машина не для приличности и не для того, чтоб себя показать, а тем более не для понтов. И уж никак не может быть этим бэушная машина.
Машина не для приличности и не для того, чтоб себя показать, а тем более не для понтов. И уж никак не может быть этим бэушная машина.
Вадь, а ты не думал, что б/у берется еще и из соображений рациональности? Возьмем грузовой автопарк, это мне ближе. Если бы все думали как ты, все бы ездили на "камазах". Тогда откуда у нас столько "манов", "вольв", "мерсов" и прочих "фредов", ведь их берут не понты колотить и не девок возить?
Вадь, а ты не думал, что б/у берется еще и из соображений рациональности?
Рациональность и приличность, в смысле понтов - разные вещи. Ты покупаешь машину для работы - это рациональность. Кто-то покупает старого марка, чтоб пальцы веером развернуть. Такое не вызывает никакой реакции кроме улыбки
Цитата:
Сообщение от Серый.
я взял марк за 450 только чтоб ездить с комфортом и 200 сил под капотом и привод полный....на мнение окружающих мне поср@ть
Праворульную? За 450 тысяч???? Да он больше 150-200 стоить не может! Он же праворульный! О каком комфорте речь??? Ты понятие комфорта понимаешь? Я в короллу праворульную сел и ощущал сплошной дискомфорт. Неужели не жалко денег за такие машины? Я бы понял, если бы за бэху пятёрку трёхлитровую года 2000-2002 такие деньги отдать - это хоть породистый немец, в строгом стиле с мощным движком и на механике. А в марке что? Правый руль((( автомат((( покемонская вычурность и напущенность вместо чёткого баварского стиля(((
YARYCK, С удовольствием куплю еще один 115 марк 2004 года за 150-200))))
Забыл написать покупался он в 2007 пришел ко мне в январе 08 !
Понятие комфорта у всех разное, если одному чтото комфортно-(не комфортно), то далеко не так что остальным так же !!! Могу сказать о себе - мне комфортно выходить на тротуар а не смотреть чтоб скутераст дверь не снес....комфортно перестраиваться направо для поворота изза автобуса и видеть что там олень тачку бросил...а насчет обгона на трассе, да ессно минусы есть, но мне это не актуально - не езжу я там
39 бмв машина образца 95 года - порода да, согласен а стиль как-то несовременен уже, да и год несвежий...механика мне задаром в пробке не нужна не в колхозе живу, где приехал на бумере девок катать а тронулся с дымами, мне задницу катать надо)))....в марке вычурности и напущенности нет никакой, правда как и стиля ((( Стиль -это самурай с турбомотором !