Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 19:23   #391
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Старый 02.07.2010, 19:24   #392
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Ты ПР Кемри видел?
Видел. Только приличной была бы новая камри, а не привезённая и старая
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 19:28   #393
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вроде бы в двух последних кузовах они только ЛР.
Старый 02.07.2010, 19:33   #394
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Вроде бы в двух последних кузовах они только ЛР.
Да пофик в каких кузовах. Нельзя считать приличным покупку бэушной иномарки. Да, для дела, для поездок, для чего угодно, но не для того, чтоб считали, что ты ездишь на приличной машине.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 22:04   #395
Серый.
Интересующийся

Автомобиль: トヨタ マークII
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро

Выпускаются они и в acv30х и в acv40х кузовах для японии соответственно с правым рулем....только не не надо путать их с "бегемотом" тоже 30й кузов....
а у иновода наверное правая камри потомучто левых acv35 которые (4wd) не видал.....
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 22:06   #396
Серый.
Интересующийся

Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нельзя считать приличным покупку бэушной иномарки
Тоесть ЛЮБАЯ машина зарубежного производства вторичного рынка априори - плохо ?

Последний раз редактировалось Серый.; 02.07.2010 в 22:16.
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 22:21   #397
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
Тоесть ЛЮБАЯ машина вторичного рынка априори - плохо....или только зарубежного производства- плохо ?
Почему плохо? Секонд хенд априори приличным нельзя назвать. Приличным не всмысле стыдно или что-то в этом роде, а в том смысле, что нельзя сказать типа посмотрите, какая у меня крутая тачка, да я сейчас девок катать буду. Всё это понты. Машина не для приличности и не для того, чтоб себя показать, а тем более не для понтов. И уж никак не может быть этим бэушная машина.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 22:33   #398
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Машина не для приличности и не для того, чтоб себя показать, а тем более не для понтов. И уж никак не может быть этим бэушная машина.
Вадь, а ты не думал, что б/у берется еще и из соображений рациональности? Возьмем грузовой автопарк, это мне ближе. Если бы все думали как ты, все бы ездили на "камазах". Тогда откуда у нас столько "манов", "вольв", "мерсов" и прочих "фредов", ведь их берут не понты колотить и не девок возить?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 10:12   #399
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вадь, а ты не думал, что б/у берется еще и из соображений рациональности?
Рациональность и приличность, в смысле понтов - разные вещи. Ты покупаешь машину для работы - это рациональность. Кто-то покупает старого марка, чтоб пальцы веером развернуть. Такое не вызывает никакой реакции кроме улыбки
Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
я взял марк за 450 только чтоб ездить с комфортом и 200 сил под капотом и привод полный....на мнение окружающих мне поср@ть
Праворульную? За 450 тысяч???? Да он больше 150-200 стоить не может! Он же праворульный! О каком комфорте речь??? Ты понятие комфорта понимаешь? Я в короллу праворульную сел и ощущал сплошной дискомфорт. Неужели не жалко денег за такие машины? Я бы понял, если бы за бэху пятёрку трёхлитровую года 2000-2002 такие деньги отдать - это хоть породистый немец, в строгом стиле с мощным движком и на механике. А в марке что? Правый руль((( автомат((( покемонская вычурность и напущенность вместо чёткого баварского стиля(((
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 10:51   #400
Серый.
Интересующийся

YARYCK, С удовольствием куплю еще один 115 марк 2004 года за 150-200))))
Забыл написать покупался он в 2007 пришел ко мне в январе 08 !
Понятие комфорта у всех разное, если одному чтото комфортно-(не комфортно), то далеко не так что остальным так же !!! Могу сказать о себе - мне комфортно выходить на тротуар а не смотреть чтоб скутераст дверь не снес....комфортно перестраиваться направо для поворота изза автобуса и видеть что там олень тачку бросил...а насчет обгона на трассе, да ессно минусы есть, но мне это не актуально - не езжу я там
39 бмв машина образца 95 года - порода да, согласен а стиль как-то несовременен уже, да и год несвежий...механика мне задаром в пробке не нужна не в колхозе живу, где приехал на бумере девок катать а тронулся с дымами, мне задницу катать надо)))....в марке вычурности и напущенности нет никакой, правда как и стиля ((( Стиль -это самурай с турбомотором !
Серый. вне форума  
Вверх
Закрытая тема