Цитата:
Сообщение от Денис1979
зимой один раз омывайку заливал.
Автофрамос не хочет делать 160 тыс седанов.Это глупо, они и так на новый поло косят, при следующем логане ценовая ниша может быть общая. Они универсал и дастер пытаются воткнуть.
|
Так их на автофармосе и можно воткнуть - может выйдёт на 100% объём.
Цитата:
Аргументы-пожалуйста:
1)Нормальное качественное обслуживание и гарантия.Садитесь-езжайте в Европу, везде у вас она действует.
|
А с
Приорой какая проблема в Европе? Да и большинству народу интересен не Европейский сервис, а местный. Так для ВАЗа он более доступен и распостранён. Так что это очень сомнительный плюс.
Цитата:
2)Удобный, комфортабельный автомобиль, с просторным салоном и багажником.
|
Как автомобиль с нерегулируемым рулём может быть комфортным? И как нераскладывающиеся сидения прибавляют удобства? Мне не понятно.
Цитата:
3)Идеальная подвеска для наших дорог.
|
И чем же она идеальна? Тем что валкая слишком?
Цитата:
4)Гибкая ценовая политика и большой выбор комплектаций и опций.
|
Правда? Значит уже можно купить с расскладывающимся сидением? И и с датчиком дождя? И с парктроником? Да вообщем перечислять долго - так что данный пунк - это плюс Приоры, а не Логана.
Цитата:
5)При покупке сел-поехал, не надо ничего подтягивать-протягивать.
|
На Приоре сел и поехал - ни чего не надо дотягивать и докручивать.
Цитата:
6)Да и просто продуманная и сделанная с умом и качеством машина. Так мне она кажется ещё и красивой.(Во всяком случае моей любуюсь)
|
Какая она нафиг продуманная-то, если эргономика страдает? Сколько уже нареканий было на бороду, имеющую отрицательный наклон? Что-то исправилось?
Вообщем у вас какие-то аргументы, частично высасаные из пальца, частично не соответсвующие реалиям.