Таксопарки к гос.закупкам отношение не имеют.Такие вещи объяснять?!?
По программе покупают в основном классику, на неё даже очередь, они и делают прибавку к продажам.
Ну вот всё встало на свои места. Вы свою машину обслуживаете сами. То есть вы водитель-электрик-механик-слесарь. Не у всех есть на это время и желание и способности.
Ну я на сервисе обслуживаю, ибо в лом самому делать.
Цитата:
Сколько стоит 1ТО на приору? В инете пишут от 3300 до 5000...вообще фиксированная сумма есть?
Фиксированной суммы нет, ибо зависит от цены на заливаемое масло. Я отдал:
1ТО замена масла +промывка 3900
2ТО замена масла+возушного фильтра+салонного фильтра + остальные регламентные работы 3200
А как-же мой годичный опыт(рассказать-то нечего, капот вообще не открываю). Что-же очередь за такой мифологией? А ещё скоро на вазе этот миф на конвеер встанет.Мой совет-купите логан, Вас удивить нелегко, но, наскодько я понял вполне возможно....
Капот многие и Приоры не открывают... И катаются счастливо. Пример я выше привел. Просто, может, я повышеные требования к машине предъявляю - особенно к управляемости. Отсюда и углы установки колес, и распорки и растяжки, и новое программное обеспечение... А удивить меня не только не легко, а, кажется мне, просто невозможно... Т. к. в промежутках между машинами мне приходилось пользоваться атомобилями своих друзей, среди которых есть и довольно серьезные: Пассат, Ауди А6 Квадро, ну и попроще конечно.... Скажу сразу: да, они лучше, но чувства восторга, как от чего-то сверхестественного я ни разу не испытал... Даже на Мерседесе 430 свежем совсем... Может если на Феррари прокатится и посетит меня это чувсто. Но я машину рассматриваю, как чисто функциональную железку для передвижения, и в этом плане Приора меня устраивает. Я не понимаю людей, которые берут иномарку в кредит. Я не понимаю людей, которые берут иномарку, а потом рассуждают о расходе топлива и норовят ее заправить 92 бензином... Ну не знаю... У каждого свой взгляд на вещи...
Респект и уважение Вам. С Вашим опытом и знаниями, конечно ничего не страшно...
А какая самая любимая?Предполагаю, что первая, 11-я.
Знаете какой клиент для завода, к примеру Фольца в Калуге желанный?
Догадываюсь. По мне так - это полнейшее неуважение к клиенты. когда начали принимать заказы на авто, но при этом даже не удосужились выставить хотя бы по одному автомобилю в Шоу-румах оф.диллеров.
То есть как только масло? Ну фильтры Вы забыли написать. А свечей нет? Диагностики? (распечатков режимов движка не дают?) Или 1ТО при малом пробеге?
На логан рекомендован 92-й бензин.
Клиент на фольце-бог, уж поверьте.
Я обожаю мини, просто восторг и снаружи и внутри и в движении, а тут была недавно возможность проехаться на старом ещё(как у мистера Бина). Просто класс! Но малюська...
А машина должна быть такой, что-бы устраивала, без всяких распорок, да и сравниваем опять-же флагман отечественного автомобилестроения с самой простой реношкой...
А как-же мой годичный опыт(рассказать-то нечего, капот вообще не открываю).
Даже омывайку не заливаешь?
Цитата:
Что-же очередь за такой мифологией? А ещё скоро на вазе этот миф на конвеер встанет.
Ну многим хочется почувствовать на себе мифическую неломучесть иномарок. Вот и тянутся к Логану. Ну а что касается поставноки на конвейер - что-то мне подсказывает, что не поставят. Автовармос может в год выпускать 160 тыс автомобилей, а сколько он выпускает-то? Он на 50-то процентов не загружен. А щае сещё и Поло седан появился, который как нефиг делать отнимет тыс 20 авто от продаж Логанов. Так что не перенесут.
Цитата:
Мой совет-купите логан, Вас удивить нелегко, но, насколько я понял вполне возможно....
Так ты кроме совета может приведёшь ещё и несколько аргументов - за что в Логане переплачивать окло 100 тыр за аналогичную комплектацию?
зимой один раз омывайку заливал.
Автофрамос не хочет делать 160 тыс седанов.Это глупо, они и так на новый поло косят, при следующем логане ценовая ниша может быть общая. Они универсал и дастер пытаются воткнуть.
Аргументы-пожалуйста:
1)Нормальное качественное обслуживание и гарантия.Садитесь-езжайте в Европу, везде у вас она действует.
2)Удобный, комфортабельный автомобиль, с просторным салоном и багажником.
3)Идеальная подвеска для наших дорог.
4)Гибкая ценовая политика и большой выбор комплектаций и опций.
5)При покупке сел-поехал, не надо ничего подтягивать-протягивать.
6)Да и просто продуманная и сделанная с умом и качеством машина. Так мне она кажется ещё и красивой.(Во всяком случае моей любуюсь)
Всего-то уберут часть салона и заварят оконные проёмы. Вот вам большой удобный авто для "палаточников"....да "водовозов". Если он окажется удобней и надёжней,(кто бы сомневался) от висов начнут избавляться.(только холодильники останутся)...Ваше обоснование???
Мое обоснование:
ВИС 2347 273,000 р
ВИС 2345 245,000 р.
ВИС 23452 243,000 р.
А на Базе Логана универсала будет стоить минимум на 150 тыр дороже. Вот и все обоснование.
А В качестве примера - смотри ситуацию с ГАЗелями - сильно их вытеснили-то?
Таксопарки относятся к предпринимателям...а они обычные рядовые граждане, которые хотят прибыли...
На логаны без того очереди. У них и так проблема с поставщиками(у фольца тоже), даже с шинами проблема, чуть упустил, качество ушло...вот ждут завод континенталь в калуге, можно и 200 тыс сделать, и поверьте продадут(при таких объёмах и цены можно снизить).Задача всё сделать не наскоком, а качественно и грамотно, Вы лучше динамику посмотрите.Это у автоваза кардиограмма...та-же 7-ка, при объёме менее 100 тыс в год она уйдёт в убыток, это все понимают, потому и будут социальные заказы...