Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 16:07   #253
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от 547.72 Посмотреть сообщение
Так и выше классом избранники ни ездят ни на сараях,ни на хетчах.А чем седан хуже остальных?Едет также.А универсал нафига?По цене выше всех,а толк какой?.Картошку с дачи возить,холодильники или стройматериалы-длиномеры.Ни кто на сараях этого не возят.Для этих целей другие машины есть.Картошку я и на седане перевезу,лыжи так же.Да вообщем ни о чем спор.Каждому свое,кому что нравится.
Свободное место в багажнике - это как воздух. Пока есть, о нём не думаешь. ВОт, например, поеду я себе покупать велосипед, понравится. Куда я его в седан грузить буду? Или, скажем, пошёл в магазин, например, за продуктами, скажем, готовиться к празднику (например новый год), накуплю себе всего, чтоб неделю не просыхать и не голодать, закину всё это и не буду париться. Или, вот, задумал я ремонт сделать себе в квартире, поехал на строительный рынок, мешок смеси, чуть того, чуть сего, инструменты, которые понадобятся, карнизы, скажем трёхметровые, какие-нибудь доски или что-нибудь ещё достаточно длинное. Вопрос: Как это в седан грузить? Я на четвёрке столько с женой увозил за раз, что владельцу седана и не снилось, ещё и пару дверей на крышу привязал. Вы, конечно, можете возразить, мол на крышу всё длинное и привязать, НО, максимальная нагрузка на багажник 50 гк, можно немного больше. Не думаю, что за раз всё на крыше увезти получится. Нанимать ГАЗель - тож кучеряво, пару раз съездил и, можно сказать, что заплатил за разницу в цене из-за кузова. Или, скажем, поехал я на природу, сколько туда в багажник всего запихнуть можно! А на природе даж палатка не нужна, сложил сидение и вот тебе двуспальная кровать, ток потеплее чем палатка. Во сколько плюсов! Едешь так же как и на седане, ток минус сильный один: зимой сарай дольше в салоне прогревается, там же сзади целый аквариум! И про правителей зря вы так! Зачем им сарай? Им только свистнуть и целая автоколонна грузовиков появится, привезут всё что угодно! Представляете себе мерин s-класса сарай, да ещё и с удлинённой базой?