Цитата:
Сообщение от 547.72
Так и выше классом избранники ни ездят ни на сараях,ни на хетчах.А чем седан хуже остальных?Едет также.А универсал нафига?По цене выше всех,а толк какой?.Картошку с дачи возить,холодильники или стройматериалы-длиномеры.Ни кто на сараях этого не возят.Для этих целей другие машины есть.Картошку я и на седане перевезу,лыжи так же.Да вообщем ни о чем спор.Каждому свое,кому что нравится.
|
Свободное место в багажнике - это как воздух. Пока есть, о нём не думаешь. ВОт, например, поеду я себе покупать велосипед, понравится. Куда я его в седан грузить буду? Или, скажем, пошёл в магазин, например, за продуктами, скажем, готовиться к празднику (например новый год), накуплю себе всего, чтоб неделю не просыхать и не голодать, закину всё это и не буду париться. Или, вот, задумал я ремонт сделать себе в квартире, поехал на строительный рынок, мешок смеси, чуть того, чуть сего, инструменты, которые понадобятся, карнизы, скажем трёхметровые, какие-нибудь доски или что-нибудь ещё достаточно длинное. Вопрос: Как это в седан грузить? Я на четвёрке столько с женой увозил за раз, что владельцу седана и не снилось, ещё и пару дверей на крышу привязал. Вы, конечно, можете возразить, мол на крышу всё длинное и привязать, НО, максимальная нагрузка на багажник 50 гк, можно немного больше. Не думаю, что за раз всё на крыше увезти получится. Нанимать ГАЗель - тож кучеряво, пару раз съездил и, можно сказать, что заплатил за разницу в цене из-за кузова

. Или, скажем, поехал я на природу, сколько туда в багажник всего запихнуть можно! А на природе даж палатка не нужна, сложил сидение и вот тебе двуспальная кровать, ток потеплее чем палатка. Во сколько плюсов! Едешь так же как и на седане, ток минус сильный один: зимой сарай дольше в салоне прогревается, там же сзади целый аквариум! И про правителей зря вы так! Зачем им сарай? Им только свистнуть и целая автоколонна грузовиков появится, привезут всё что угодно! Представляете себе мерин s-класса сарай, да ещё и с удлинённой базой?