Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 14:26   #251
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от 547.72 Посмотреть сообщение
Ну почему же не практичен и в чем практичность измеряется.Если в нем по полтонны грузов,да холодильники не возить,весьма практичен.Пара чемоданов и много мелочи влезает.Седан не умрет.Депутаты,даже сам Президент РФ ездит на седане.Ни разу не видел,чтоб народные избранники ездили на хетчах,тем более на сараях
Так избраники и на В-С классе не ездят. А речь-то как раз про этот класс - нафига в них седан - хз. Намёк на пристижность что ли?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 15:25   #252
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Так избраники и на В-С классе не ездят. А речь-то как раз про этот класс - нафига в них седан - хз. Намёк на пристижность что ли?
Так и выше классом избранники ни ездят ни на сараях,ни на хетчах.А чем седан хуже остальных?Едет также.А универсал нафига?По цене выше всех,а толк какой?.Картошку с дачи возить,холодильники или стройматериалы-длиномеры.Ни кто на сараях этого не возят.Для этих целей другие машины есть.Картошку я и на седане перевезу,лыжи так же.Да вообщем ни о чем спор.Каждому свое,кому что нравится.
Старый 03.07.2010, 16:07   #253
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 547.72 Посмотреть сообщение
Так и выше классом избранники ни ездят ни на сараях,ни на хетчах.А чем седан хуже остальных?Едет также.А универсал нафига?По цене выше всех,а толк какой?.Картошку с дачи возить,холодильники или стройматериалы-длиномеры.Ни кто на сараях этого не возят.Для этих целей другие машины есть.Картошку я и на седане перевезу,лыжи так же.Да вообщем ни о чем спор.Каждому свое,кому что нравится.
Свободное место в багажнике - это как воздух. Пока есть, о нём не думаешь. ВОт, например, поеду я себе покупать велосипед, понравится. Куда я его в седан грузить буду? Или, скажем, пошёл в магазин, например, за продуктами, скажем, готовиться к празднику (например новый год), накуплю себе всего, чтоб неделю не просыхать и не голодать, закину всё это и не буду париться. Или, вот, задумал я ремонт сделать себе в квартире, поехал на строительный рынок, мешок смеси, чуть того, чуть сего, инструменты, которые понадобятся, карнизы, скажем трёхметровые, какие-нибудь доски или что-нибудь ещё достаточно длинное. Вопрос: Как это в седан грузить? Я на четвёрке столько с женой увозил за раз, что владельцу седана и не снилось, ещё и пару дверей на крышу привязал. Вы, конечно, можете возразить, мол на крышу всё длинное и привязать, НО, максимальная нагрузка на багажник 50 гк, можно немного больше. Не думаю, что за раз всё на крыше увезти получится. Нанимать ГАЗель - тож кучеряво, пару раз съездил и, можно сказать, что заплатил за разницу в цене из-за кузова. Или, скажем, поехал я на природу, сколько туда в багажник всего запихнуть можно! А на природе даж палатка не нужна, сложил сидение и вот тебе двуспальная кровать, ток потеплее чем палатка. Во сколько плюсов! Едешь так же как и на седане, ток минус сильный один: зимой сарай дольше в салоне прогревается, там же сзади целый аквариум! И про правителей зря вы так! Зачем им сарай? Им только свистнуть и целая автоколонна грузовиков появится, привезут всё что угодно! Представляете себе мерин s-класса сарай, да ещё и с удлинённой базой?
Старый 03.07.2010, 16:38   #254
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Или, вот, задумал я ремонт сделать себе в квартире, поехал на строительный рынок, мешок смеси, чуть того, чуть сего, инструменты, которые понадобятся, карнизы, скажем трёхметровые, какие-нибудь доски или что-нибудь ещё достаточно длинное. Вопрос: Как это в седан грузить?
Я согласен на счет велосипеда и очень массивных вещей,здесь универсал рулит,а на счет карниза,досок(трехметровых ),мешка цемента и инструментов...легко все влезет,у седана задние сидения тоже раскладываются и там нет перегородки между багажником и салоном.Впихивай длиномер легко,дабы длина почти одинаковая(седан на 2 см длинее),а по грузоподъемности универсал на 15 кг больше берет.Это не на очень он опередил.Я же сказал,кому что нравится.Я седан взял ездить,а не перевозить грузы,как индийский слон.Если сильно надо будет,перевезу,конечно меньше универсала,но я 2 раза съезжу
Старый 03.07.2010, 16:48   #255
phill-kmw
Завсегдатай

Автомобиль: Приора Универсал
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
phill-kmw находится на правильном пути

Универсал - семейный автомобиль.
Седан - предствителен.
Хеч - более спортивен, молодежнее.
Каждый выбирает авто под свои нужды.
phill-kmw вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 17:27   #256
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от phill-kmw Посмотреть сообщение
Универсал - семейный автомобиль.
Седан - предствителен.
Хеч - более спортивен, молодежнее.
Каждый выбирает авто под свои нужды.
Ну, насчёт молодёжности хетча не соглашусь, пожалуй. ВОт (я уже про это тут говорил) не нравится мне внешне приора сарай и жене тоже. Выходит, хетч - это запасной вариант, типа крайний случай, потому что, большая дверь тоже присутствует, он чуть проигрывает по багажнику, но не сильно. Кстати, ещё пара случаев из жизни, когда сарай оч сильно пригодился: 1) Переделывали в квартире полы, старый пол полностью сняли, мешков 50 с мусором точно получилось. Таскать их пешком тож не вариант, до ближайшего контейнера было примерно 800 метров и то был наполовину заполнен, а другие ещё дальше. Теперь представьте, как бы мы это носили руками или в седан грузили. 2) Гоняли на шашлыки. Чтоб было очень удобно и комфортно, возили пластиковый стол, как в уличных кафе, и четыре пластиковых стула, плюс, мангал, вязанку берёзовых дров и многое другое. Не думаю, что обладатели седанов на такое способны. Да и мало ли чего в жизни может случиться? А что? Дачи ниукого нету? Никто таам ничего не строит, не делает и т.д.? Тож на седане шибко не разбежишься.
Старый 03.07.2010, 17:29   #257
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от phill-kmw Посмотреть сообщение
Универсал - семейный автомобиль. Седан - предствителен. Хеч - более спортивен, молодежнее. Каждый выбирает авто под свои нужды.
Вот это хорошо сказано,я же говорю спор ни о чем.
Старый 03.07.2010, 17:37   #258
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Седан жил, седан жив, седан будет жить!
Приорка в данном кузове о4ень красиво смотрится. И огороды есть далеко не у всех. Да и будь у меня да4а, я б всё равно седан взяла - и дверь меньше гремит, и зимой в седане теплее - багажник открывается не на мороз, и не дует так пассажирам сзади.
Я вот не понимаю, за4ем купешка нужна - для волков-одино4ек? Как там назад забираться...Раньше терпеть не могла восьмёрки и тринашки. Однако это не повод для того, 4тобы снять их с производства. Всякий кузов найдёт своего покупателя.

А, если по теме, то кому говорю, 4то о Приорке ме4таю - кто-то говорит, хорошая машинка, а кто-то машет руками - мол, ты 4то, бери иномарку! В основном те, кто Приору в глаза не видел.
Хотя когда папу друг подвозил на Приоре, тот сна4ала подумал, 4то это иномарка. И только потом увидел шильдик и обалдел - типо, надо же, какую машинку наши выпустили!

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 03.07.2010 в 17:47.
Лапо4ка вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 17:57   #259
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

У каждого свои пристрастия и наклонности. Не нужно утверждать, что твой выбор самый лучший. Это твой выбор, а мое авто мой. Но я не говорю, что я выбрал лучшее. Просто хэтч мне нравится, а другим другое, ну и на здоровье.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 18:01   #260
XMblPb
Гигант мысли

Дык, я, кстати, и не говорил, что все на седанах лошары тугие и прочее. Чужой выбор есть чужой выбор, я своего не навязываю, просто-напросто перечислил плюсы, которые для меня важны. Может, это кому-то поможет в выборе и всё. Может, кому-то это даже в голову не пришло (хорошая мысля приходит опосля). А купешка хороша на мой взгляд, чтобы девок завезти куда подальше, не соскочат))))))
Закрытая тема