Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 16:38   #254
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Или, вот, задумал я ремонт сделать себе в квартире, поехал на строительный рынок, мешок смеси, чуть того, чуть сего, инструменты, которые понадобятся, карнизы, скажем трёхметровые, какие-нибудь доски или что-нибудь ещё достаточно длинное. Вопрос: Как это в седан грузить?
Я согласен на счет велосипеда и очень массивных вещей,здесь универсал рулит,а на счет карниза,досок(трехметровых ),мешка цемента и инструментов...легко все влезет,у седана задние сидения тоже раскладываются и там нет перегородки между багажником и салоном.Впихивай длиномер легко,дабы длина почти одинаковая(седан на 2 см длинее),а по грузоподъемности универсал на 15 кг больше берет.Это не на очень он опередил.Я же сказал,кому что нравится.Я седан взял ездить,а не перевозить грузы,как индийский слон.Если сильно надо будет,перевезу,конечно меньше универсала,но я 2 раза съезжу