Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 18:43   #1910
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
А свечки выкручивали?
Японские прошивки как правило наоборот свечи заливают при первой возможности, на следующую химу попробуйте немного зазор в свечах увеличить. - мне часто помогает с япами, а как потеплеет - назад нормальные свечи.
Не надо ничего мудрить. Смена прошивки - дело 10-15 минут.

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а для чего он ? ваш режим продувки
Для холодного пуска. В режиме продувки удаляется конденсад из цилиндров. Сами цилиндры чуть нагреваются за счёт адиабаты. После продувки пуск с первого раза обеспечен на исправном авто.

Цитата:
так ведь если у мну масло по сезону и заряда аккумулятора хватает что-бы стартер маслать - заведусь и без продувки при любом минусе)!!!
Ты же вчера говорил, что любого минуса во Владике не бывает, когда я хотел сравнить пуск и прогрев при -40

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Т.е. ты жмешь полный газ, потом заводишь и при таком раскладе топливо не подается... А так приходится свечи доставать, крутить стартером, а здесь уже могут и катушки навернуться...
С катушек разъёмы снимают при демонтаже, иначе их не вытащить из свечных колодцев. Так что катушки не накроются при прокрутке. В морозы ни разу свечи не выкручивал, а когда меряли компрессию, то все катушки лежали на верстаке в мастерской. Не знаю, как в в ниссане, в приоре так.

Цитата:
я просил что за режим...а нужен он или нет не мне решать...
А ты мануал почитай. Может и у тебя такой режим есть. Знаю, что на бошах, январях везде есть такой режим.
YARYCK вне форума  
Вверх