А свечки выкручивали?
Японские прошивки как правило наоборот свечи заливают при первой возможности, на следующую химу попробуйте немного зазор в свечах увеличить. - мне часто помогает с япами, а как потеплеет - назад нормальные свечи.
Не надо ничего мудрить. Смена прошивки - дело 10-15 минут.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
а для чего он ? ваш режим продувки
Для холодного пуска. В режиме продувки удаляется конденсад из цилиндров. Сами цилиндры чуть нагреваются за счёт адиабаты. После продувки пуск с первого раза обеспечен на исправном авто.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
так ведь если у мну масло по сезону и заряда аккумулятора хватает что-бы стартер маслать - заведусь и без продувки при любом минусе)!!!
Ты же вчера говорил, что любого минуса во Владике не бывает, когда я хотел сравнить пуск и прогрев при -40
Цитата:
Сообщение от antox
Т.е. ты жмешь полный газ, потом заводишь и при таком раскладе топливо не подается... А так приходится свечи доставать, крутить стартером, а здесь уже могут и катушки навернуться...
С катушек разъёмы снимают при демонтаже, иначе их не вытащить из свечных колодцев. Так что катушки не накроются при прокрутке. В морозы ни разу свечи не выкручивал, а когда меряли компрессию, то все катушки лежали на верстаке в мастерской. Не знаю, как в в ниссане, в приоре так.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
я просил что за режим...а нужен он или нет не мне решать...
А ты мануал почитай. Может и у тебя такой режим есть. Знаю, что на бошах, январях везде есть такой режим.