Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 19:27   #4706
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Денис1979 Посмотреть сообщение
Аргументы-пожалуйста:
1)Нормальное качественное обслуживание и гарантия.Садитесь-езжайте в Европу, везде у вас она действует.
2)Удобный, комфортабельный автомобиль, с просторным салоном и багажником.
3)Идеальная подвеска для наших дорог.
4)Гибкая ценовая политика и большой выбор комплектаций и опций.
5)При покупке сел-поехал, не надо ничего подтягивать-протягивать.
6)Да и просто продуманная и сделанная с умом и качеством машина. Так мне она кажется ещё и красивой.(Во всяком случае моей любуюсь)
Всё это и к приоре относится. Кроме европы. Но туда я и не собирался. А насчёт красоты логана я бы не говорил - каких только прозвищ народ ему не придумал в связи с внешностью.

Цитата:
Таксопарки относятся к предпринимателям...а они обычные рядовые граждане, которые хотят прибыли...
Это юридические лица. Разницу между гражданином-физическим лицом и юридическим понимаешь?

Цитата:
На логаны без того очереди.
А запись на приоры не очередь? В наш салон ожидается прибытие партии приор - вся партия уже расписана по покупателям. В свободной продаже приор нет.
YARYCK вне форума  
Вверх