Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 18:52   #1
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А вот, ежели следовать ходу Вашей мысли, то Приора получается копия "десятки".
Вы по ходу моей мысли зашли не в ту степь. В моём ходе мысли подобных указателей нет, потому что Приора - это глубокий рестайлинг (абсолютно разные вещи). А вот МК - это копия весьма сомнительного происхождения, которая наводит на мысль о её незаконном внедрении в производство. Пока доказательств обратного я не увидел.
Цитата:
Кстати, слово "копия" - не синоним слову "украл".
Так всё-таки копия? А Тойота разрешила? Потому что если не разрешала, то это кража.
Цитата:
А Вы на дефлекторы посмотрите ))))
Очень смешно, но тут не ветка юмора.
Цитата:
Знаете ли, не разобрался я с часами.. Если не трудно, напишите в личку( что бы здесь не оффтопить), как их назад переводить.
У Вас какое образование? Извините, если что-то не то спросил, но просто впервые вижу (вернее встречаю) человека, которого может озадачить порядок манипуляции одной кнопкой. Собственно порядок состоит из одного пункта:
1. Нажали кнопочку и часы прокручиваются сами.
Цитата:
Ху из ху?
Я точно так же могу поймать в ракурс Пассат, Мерседес, БМВ разных выпусков. Дальше что? Это как-то объясняет схожесть МК и Тойоты?.