Откуда такая уверенность?Этому предсерийному образцу могли(утрирую) приварить к днищу пару рельс,а в серию пустить без оных...
Присутствующие на тесте журналисты ничего подобного не выявили. У меня нет оснований им не верить. У меня нет оснований не верить одноклубникам, которые ездят на "предсерийном" (как Вы выразились) образце, соответственно у меня нет оснований не верить официальным заверениям АвтоВАЗа, что "предсерийный" образец пошёл в серию. А вот не верить тому, что Вы написали (даже с учётом, что Вы утрируете) у меня есть все основания (даже на основании того, что Вы утрируете).
"За пределами салона машины" - это где? В лесу? Или скопированный один в один салон не является частью машины?
Цитата:
Сообщение от Балбес
И под капотом...
А что там под капотом? Насколько я мог судить из увиденного лично, то там ситуация аналогична салону.
Цитата:
Сообщение от Балбес
ЗЫ У Вас какая то нездоровая тенденция уличить добрых китайцев в чём-то нехорошем... Вы от этого удовольствие получаете? Или Вам за это деньги платят?
Да Бог с вами, уважаемый Балбес. Я тщетно пытаюсь уличить "добрых" китайцев в чём-то хорошем... Но пока не могу получить ниодного веского аргумента с Вашей стороны, который бы это подтверждал.
В том-же АР, где приводились результаты краша Фазы-2 приводится список отличий фазы-1 от фазы-2. Если нет фактов, что то что сейчас выходит с конвейера не имеет этих доп. компонент - значит и нет повода гоаориьт ьчто выходящее с конвейера есть фаза-2!
И что? МК сделали более угловатой, но с тем же двигателем (в комплектации 1,5... да и 1,6 тоже тойотовская копия) и абсолютной копией салона, коробки, ходовой. Или копией считается только экстерьер? Всё остальное копией считаться не может? Это официальная позиция китайцев или Ваши личные умозаключения?
Цитата:
Сообщение от Балбес
МК визуально похожа на Виос гораздо меньше, чем Приора на "десятку".
Более абсурдного аргумента я ещё не слышал: одна модель ВАЗа похожа на другую модель ВАЗа больше, чем китайская МК на Тойоту. Чудеса! ВАЗ сам у себя украл дизайн.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Поэтому, "взят за основу", гораздо точнее соответствует реальности, в данном случае, чем "копия".
Точнее соответствует реальности то, что при копировании китайцы изменили отдельные линии кузова. И это чуть-ли не единственное, что они изменили при копировании.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Салон не "один в один" скопирован, а очень близко.
Уважаемый Балбес, я пока собственным глазам доверяю больше, чем вашим утверждениям. Ваши утверждения кроме улыбки ничего не вызывают.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ну как-же... Добрые китайцы крайне трудолюбивы, меньше пьют и их много.
Это причина, по которой я должен покупать МК? Или я должен их жалеть, потому что их много?
Цитата:
Сообщение от Балбес
ЗЫ Кстати, не подскажите, как "десяточные" часы переводятся назад? А то там одна кнопка, вроде....
Вот именно, что там одна кнопка. Думаю, что даже балбес смог бы разобраться в их настройке (с одной то кнопкой), а не только Вы, уважаемый Балбес.
А вот, ежели следовать ходу Вашей мысли, то Приора получается копия "десятки".
Вы по ходу моей мысли зашли не в ту степь. В моём ходе мысли подобных указателей нет, потому что Приора - это глубокий рестайлинг (абсолютно разные вещи). А вот МК - это копия весьма сомнительного происхождения, которая наводит на мысль о её незаконном внедрении в производство. Пока доказательств обратного я не увидел.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Кстати, слово "копия" - не синоним слову "украл".
Так всё-таки копия? А Тойота разрешила? Потому что если не разрешала, то это кража.
Цитата:
Сообщение от Балбес
А Вы на дефлекторы посмотрите ))))
Очень смешно, но тут не ветка юмора.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Знаете ли, не разобрался я с часами.. Если не трудно, напишите в личку( что бы здесь не оффтопить), как их назад переводить.
У Вас какое образование? Извините, если что-то не то спросил, но просто впервые вижу (вернее встречаю) человека, которого может озадачить порядок манипуляции одной кнопкой. Собственно порядок состоит из одного пункта:
1. Нажали кнопочку и часы прокручиваются сами.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ху из ху?
Я точно так же могу поймать в ракурс Пассат, Мерседес, БМВ разных выпусков. Дальше что? Это как-то объясняет схожесть МК и Тойоты?.
Вы так говорите, как будто в этом есть что то плохое для потребителя. Те же японцы из тойоты невозбранно копировали в начале своего развития американские автомобили, взять тот же мустанг. СССР в наглую копировал чипы интела.
Мне, как потребителю абсолютно всё равно, скопирован авто или нет. Если скопирован - даже проще запчасть достать.
Кстати по поводу движка, в том же обзоре СК от Авторевю писали, что двиг лецензионный тойотовский. А он аналогичен тому, который ставят в МК.
Движки 5a-Fe только в Китае до сих пор и выпускают.
На Вижне уже другой, к слову, двигатель.
З.Ы. Отправил в тойоту запрос о похожести МК и Vios. Вот что ответили:
Уважаемый Андрей Владимирович,
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota.
Наша служба располагает информацией только по автомобилям Toyota.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Алексей Сиротенко
Служба Клиентской Поддержки Toyota.
Последний раз редактировалось алхимик; 04.07.2010 в 21:59.