Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 13:24   #349
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от ВИТАМИН_МСК Посмотреть сообщение
у меня приора до нее была 10 1.6 8кл. приора конечно получше 10 но расход всетаки на 10 меньше причем намного!!!! и в 10 мне за рулем свободнее было! а в общем машина не плохая . мне может повезло т.как у меня косяков практически нет и уменя седан и ничео не скрепит и не гремит .!и тормоза получше чем в 10 !в 14 конечно по свободнее!! мне лично тесно в приоре мой рост 178.
Мне смешно!! Мой вот рост 187, а есть люди с ростом 195 нормально в Приоре сидят. Надо просто спинку не под 90 градусов, а немного назад откинуть, чтоб в полусогнутых локтях руль держать.

Четырнадцатая тесная до жути!! я когда в автошколе на 2115 учился проклял это ***** Летом так на ней поршиво было, тесно,не повернуться. Когда экзамен на 10ке сдавал, она для меня показалась машиной представительского класса супер тачкой, просторной как Лэндкрузер!!!

Приора теснее десятки из-за обивки потолка, не до конца отодвигающихся сидений, европанели(мне кажется или нет), подлокотника, более анатомичных сидений. Хотя эти элементы создают комфорт.

Про расход десятки ниче сказать не могу..
Тормоза соглашусь в Приоре супер, нет такой тачки с такими тормозами в своем классе.

Последний раз редактировалось Тайсон; 10.01.2009 в 13:35.
Wamark вне форума  
Вверх