Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 22:53   #1283
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
прикурка у ручника
на моей бы под ручник а то провод нетбука тянется по салону и вот сюда ещё, как описывается ниже:
Цитата:
Сообщение от ара Посмотреть сообщение
Подлокотник в топку
Цитата:
Сообщение от The Filin Посмотреть сообщение
Хетч, Что-то брякает в зади, не полка, не дверь, грешу а пластики, на которых полка лежит...
может стаканы уже прогнили)))))))
Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
Кстать еще не нравится что кнопка открытия багажника на подлокотнике, на 11 как-то удобнее было
, а мне на своей тоже кажется неудобным, в приоре напотив. Где правда!!!! Приороводам всё, а мне))))))
Цитата:
Сообщение от il82 Посмотреть сообщение
Кривая посадка- сиденье стоит левее оси центра руля;
на подлокотничек как раз опереться и будет ровно, сам щас опираюсь ладонью в переднее пассажирское. ААААА!!!!! Опять приороводам всё.
ещё призентуйте к минусам, что в хетче, купе или универсале нет подушки на заднем сиденье)))))))) возмущалки
нижегородец вне форума  
Вверх