Значит так
1 Сидение регулируется по длине очень мало (НА ЧЕПЫРКЕ БЫЛО НАМНОГО ДАЛЬШЕ А ТУТ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)
2 Подлокотник в топку
3 Через месяц все СКРЕПИТ НАДО КЛЕИТЬ
4 EURO В топку двиг тупит 14-ка 1,6 дернет(Может еще не обкатался 8420км)
5 Расход 12-13литров КОШМАР
Значит так
1 Сидение регулируется по длине очень мало (НА ЧЕПЫРКЕ БЫЛО НАМНОГО ДАЛЬШЕ А ТУТ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)
2 Подлокотник в топку
все либо бред, либо пионеру надо было сначала купить скутер)))
По пунктам отвечай автор.
1. А нах оно надо дальше то двигать??? Сам подумал или "типа пацаны во дворе базарят" а ты повторяешь???
2. Подлокотник не нравится? Так ты его вырви и пойди купи на рынке "пацанский" с кожей, типа кожзам. Как был у тя на "ЧЕПЫРКЕ" )))
3. Скрепит? А у меня нет. Может ты ездить не умеешь?
4. Евро в топку. Проруруби кат ломом. Пацаны знают как, у них спроси. Только после этого ты будешь достоин уважения.
5. Расход 12-13литров. Это если на 1-ой все время ездить.
КГ/АМ
Последний раз редактировалось Горыныч; 13.06.2010 в 22:54.
Значит так
2 Подлокотник в топку
как то с трудом верится что вы владелец
Ну а если владелец то лучше продайте, не ваше авто. Купить "чепырь".
Значит так
2 Подлокотник в топку
1. Всем знакомым и мне вполне хватает
2. Я только из-за подлокотника и купил ) Потому что почувствовал что этот салон сделан прям под меня ) Хотя мог купить авто и подороже Фокуса/Астру/Авео/Лачетти. а выбрал Приору и не раз не пожалел ) пока
3. Ну не все! панель сделана, надо сказать, ОТЛИЧНО! скрипов никаких нет. Задок мде.... но набор отверток, двухстороний скотч, пару десятков болтиков, винтиков и шайб на 3-4-5, нерабочий день и пиво ))) и проблема ПОЛНОСТЬЮ решена
5. не дернет 100 %
6. Расход у меня в городе 6,8. По трассе 5,4-5,7. И такой расход у меня с 2 тыщ. км.
Купил Приору в апреле, месяц на вахте месяц дома вчера приехал из отдыха отдыхал в Пермском крае, там дорог почти не осталось ))), так вот единственное что не понравилось, так это бряканье обшивки передних дверей, и то это из-за того, что ставили колонки и не меняли клипсы. Плюсы - расход средний 6,2 литра, кондер, ЭУР, Датчик дождя порадовал проехал 300 км под ливнем меняющимся покрапыванием и не разу не парился о том какой режим выбрать