Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мужики, из всего вышесказанного напрашивается один и тот же вывод: логика людей, покупающих б/у иномарки, да и новые тоже, проста и однообразна, банальна и давно уже не нова.
|
"Я знаю, есть еще семейки,
Где наше хаят и бранят,
Где с вожделением глядят
На заграничные наклейки,
А сало - РУССКОЕ едят!" (с)
Неправильный у тебя вывод. Под словом "иномарки" скрываются десятки производителей, сотни моделей, тысячи модификаций. В таком разнообразии каждый может найти что-то СВОЕ.
Что у нас осталось из "отечественного"? Продукция ВАЗа, вот и все. Все остальное - иностранное, как бы оно не прикрывалось локализованными резиновыми ковриками.
Но если бы я видел, что отечественный автопром действительно развивают, исчезла вся та "эффективная" вонючая накипь, которая уже даже не пытается маскироваться, привлечены лучшие умы страны, везде царят порядок и здравый смысл, существующие модели непрерывно модернизируются, ставятся на конвеер новые... Я бы согласился с временными запретительными мерами относительно авто-импорта.
А сейчас - посмотри, сколько машин продает ВАЗ. Ведь не так уж мало! Он остается маркой №1 в России по популярности, чем ладоводы регулярно тычут в глаза "иношникам". Но при этом его вечно лихорадит... Что позволяет сделать выводы о его эффективности, как производителя.
Да, ВАЗу не везет на реформаторов - вместо коренной модернизации его систематически "доят", "отжимают", используют для выкачивания денег.
Так вместо призывов покупать его продукцию лучше требовать навести там порядок и модернизировать произодство. Хотя... это уже ОАО, а не "народное достояние"...
А пока на лозунг: "купил иномарку - продал Родину!" можно смело отвечать - "купил ВАЗ - накормил воров, жуликов и коррупционеров!"