Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 03:22   #545
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Мужики, из всего вышесказанного напрашивается один и тот же вывод: логика людей, покупающих б/у иномарки, да и новые тоже, проста и однообразна, банальна и давно уже не нова.
"Я знаю, есть еще семейки,
Где наше хаят и бранят,
Где с вожделением глядят
На заграничные наклейки,
А сало - РУССКОЕ едят!" (с)

Неправильный у тебя вывод. Под словом "иномарки" скрываются десятки производителей, сотни моделей, тысячи модификаций. В таком разнообразии каждый может найти что-то СВОЕ.
Что у нас осталось из "отечественного"? Продукция ВАЗа, вот и все. Все остальное - иностранное, как бы оно не прикрывалось локализованными резиновыми ковриками.
Но если бы я видел, что отечественный автопром действительно развивают, исчезла вся та "эффективная" вонючая накипь, которая уже даже не пытается маскироваться, привлечены лучшие умы страны, везде царят порядок и здравый смысл, существующие модели непрерывно модернизируются, ставятся на конвеер новые... Я бы согласился с временными запретительными мерами относительно авто-импорта.
А сейчас - посмотри, сколько машин продает ВАЗ. Ведь не так уж мало! Он остается маркой №1 в России по популярности, чем ладоводы регулярно тычут в глаза "иношникам". Но при этом его вечно лихорадит... Что позволяет сделать выводы о его эффективности, как производителя.
Да, ВАЗу не везет на реформаторов - вместо коренной модернизации его систематически "доят", "отжимают", используют для выкачивания денег.
Так вместо призывов покупать его продукцию лучше требовать навести там порядок и модернизировать произодство. Хотя... это уже ОАО, а не "народное достояние"...
А пока на лозунг: "купил иномарку - продал Родину!" можно смело отвечать - "купил ВАЗ - накормил воров, жуликов и коррупционеров!"
Raven вне форума  
Вверх