Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 07:26   #552
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
У меня есть друг на мазде аскелле, вторая машина семейная у них УАЗ патриот - и ничего - очень довольны. А вы почему не взяли бы? Есть какие-то объективные причины? Или так для словца, лишь бы обосрать?
Вот мой отзыв. Суди сам:
Цитата:
Недавно выпала крайне редкая возможность оценить современный автомобиль российского производства.
Объект: UAZ Patriot 2006 г.в.
Маршрут: г. Хабаровск - г. Спасск-Дальний - г. Хабаровск.
Общая протяженность маршрута - чуть больше 1000 км.
Ехал пассажиром, поэтому оценку даю именно с этой позиции.
Внешне автомобиль произвел достаточно приятное впечатление. Да, грубоват, присутствуют "косметические" огрехи - здесь кривовато, тут немного топорщится, но в целом не разочаровал. Порадовало, что двери открываются-закрываются свободно, без видимых усилий и хлопаний. Внутри убранство спартанское, качество материалов и сборка были оценены мною как весьма посредственные. Места в салоне достаточно - на заднем сидении я разместился свободно (рост 196 см.). Приборная панель простенькая, но выглядит достаточно современно.
В дороге: сначала удивила неплохая динамика Патриота. Автомобиль достаточно бодро разгоняется и может ехать с хорошей скоростью. На трассе мы шли в диапазоне 100-140 км/ч, при этом я чувствовал себя вполне нормально. Привыкнув к новым ощущениям, отметил шумность двигателя и его неэлластичность. Стоило оборотам немного упасть, как мотор отчетливой детонацией "просил" пониженую передачу.
Подвеска весьма жесткая, на неровностях дороги трясет немилосердно. Про акустический комфорт - отдельные слова. На ровной дороге все более-менее пристойно, но на неровностях салон издает грохот и дребезг, какие уж там "сверчки"... Сильно трясется приборная панель, при этом руль ходит ходуном! Создалось впечатление, что рулевая колонка закреплена на одном хиленьком кронштейне с практически нулевой жесткостью. Это, конечно, вэри бэд.
Ночью порадовал хороший свет головной оптики - ехали в прежнем темпе.
В пути поломок не было. Правда, при въезде в Хабаровск двигатель начал глохнуть, неоднократно загоралась лампочка Check engine. Случилось это сразу же после последней заправки, так что вполне вероятная причина этого - некачественный бензин.
В целом Патриот оставил скорее позитивное, чем негативное впечатление. Подтвердилось мое мнение о том, что наш автопром не стоит на месте, есть положительная динамика. К сожалению, пока очень много "багов". Так что ждем-с, когда исправят.
Время написания отзыва - сентябрь 2007 года, речь идет о годовалой машине.
Почему бы не купил - мне не нужен "спартанский" внедорожник с плохо собраным салоном, серъезными огрехами в эргономике и не очень высокой надежностью. Для любителей "помесить грязюку" - возможно, будет интересным вариантом при условии лечения перечисленных выше "багов".
Raven вне форума  
Вверх