Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 12:29   #4756
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Ydjin77 Посмотреть сообщение
За ключ, да было дело, сам посмеялся от души когда под Ачинском хотел масло в Логане поменять, долго искал где есть СТОшка с ключом таким, а за остальное я и не спорил, какие ляпы, из плюсов у Логана только, шире, теплее и просторнее внутри. Доработать можно все что угодно, берем штатную комплектацию. Ходовка живучее, тож факт. Назовите хоть одну организацию (таксисты или охрана) которая была бы полностью на Приорах, я не смогу. А за Логана могу список написать. И это показатель, люди там деньги зарабатывают.
В ГАИ ни разу Логанов не видел

Цитата:
Выглядит современнее, когда Реношники прийдут в большем объеме на ВАЗ, вообще будет все замечательно, но Логан это на сегодняшний момент самый простой и дешевый автомобиль Рено, а Приора - практически форвард, поэтому сравнивать как то не приятно, за державу обидно.
А вот этот аргумент вообще не понятен. ВАЗ производит бюджетные атвомобили, при чём тут самые дорогие рено?
Nachtwandler вне форума  
Вверх