Седушка задняя на Логане откидывалась (точнее один блок убирался), машина 2008 года, брал в аренду (знал бы - фотки сделал, не исключаю возможна доработка, но выглядело все как заводское).
Если без ключа на 13 расскладывается, значит доработка.
Цитата:
Про разные кузова у ПРИОРЫ в курсе, ЕЗДИЛ, но я же не про кузов, я про тепло. (без теплоизоляции дополнительной Приору выдувает максимум за 30-40 минут, Логана в штатной комплектации хватает на 1ч - 1,20 ч, когда зимой возле дальнобоев ночуешь, это значимая величина, почему и отметил эту особенность).
Ну если сидушку доработали, то очень сильно сомневаюсь, что не была доработана шумка. Ну и опять же - в каких бюджетных авто есть шумка на дверях? Да и на полу-то не у всех имеется (у Приоры, кстати, на полу и арках шумка есть).
Цитата:
По остальным моментам вроде никто не спорил.
А по остальным в лом спорить, когда пост даже по основным моментам ляпы содержит.
За ключ, да было дело, сам посмеялся от души когда под Ачинском хотел масло в Логане поменять, долго искал где есть СТОшка с ключом таким, а за остальное я и не спорил, какие ляпы, из плюсов у Логана только, шире, теплее и просторнее внутри. Доработать можно все что угодно, берем штатную комплектацию. Ходовка живучее, тож факт. Назовите хоть одну организацию (таксисты или охрана) которая была бы полностью на Приорах, я не смогу. А за Логана могу список написать. И это показатель, люди там деньги зарабатывают.
А в остальном, я и не спорю, Приора Динамичнее, Выглядит современнее, когда Реношники прийдут в большем объеме на ВАЗ, вообще будет все замечательно, но Логан это на сегодняшний момент самый простой и дешевый автомобиль Рено, а Приора - практически форвард, поэтому сравнивать как то не приятно, за державу обидно.
За ключ, да было дело, сам посмеялся от души когда под Ачинском хотел масло в Логане поменять, долго искал где есть СТОшка с ключом таким, а за остальное я и не спорил, какие ляпы, из плюсов у Логана только, шире, теплее и просторнее внутри. Доработать можно все что угодно, берем штатную комплектацию. Ходовка живучее, тож факт. Назовите хоть одну организацию (таксисты или охрана) которая была бы полностью на Приорах, я не смогу. А за Логана могу список написать. И это показатель, люди там деньги зарабатывают.
В ГАИ ни разу Логанов не видел
Цитата:
Выглядит современнее, когда Реношники прийдут в большем объеме на ВАЗ, вообще будет все замечательно, но Логан это на сегодняшний момент самый простой и дешевый автомобиль Рено, а Приора - практически форвард, поэтому сравнивать как то не приятно, за державу обидно.
А вот этот аргумент вообще не понятен. ВАЗ производит бюджетные атвомобили, при чём тут самые дорогие рено?
как-бы то что не знаю - то и не оспариваю, а тот-же чел излагает вольный пересказ всяой хрени и получается у его изложении много несостыковок
И зачем столько злобы, вот и Владимир Владимирович про это в новостях сказал про Рено, который может увеличить свою долю участия в ВАЗе, а он также поддерживает отечественного производителя. Я же не говорю что Приора плохая, просто работать надо еще много, за ДЕРЖАВУ обидно, вы бы её Приору с Таврией сравнивали. Хотя Логан замечательная надежная семейная машина.
Назовите хоть одну организацию (таксисты или охрана) которая была бы полностью на Приорах
Ди, и по поводу такси. Во владивостоке есть таксопарк, принадлежащий москвичам. И то что они даже туда притащили Логаны, как бы намекает на то. что предпочтение такоконтор в данной марке не только от Логановской надёжности зависит, но и ещё от чего-то.
. Я же не говорю что Приора плохая, просто работать надо еще много, за ДЕРЖАВУ обидно, вы бы её Приору с Таврией сравнивали. Хотя Логан замечательная надежная семейная машина.
Таврия стоит дешевле Приоры. А Логан дороже. Вот и возникает вопрос - за что переплата?