Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 13:00   #583
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
1. что именно я вдалюбилвал? пример плз :smile: .
2. я понимаю Наполеон и Гитлер ссылались на наш климат, но при чем тут автопром? расшифруй пож-та.
3. и как это связано с предметом спора? многие не могут купить и за 200к,
1. Что пошлины надо убрать, например
2. хороший пример с Вашей стороны. Есть люди - лучшие в своем роде. То что у них сработало в Европе - не сработало в России. Суровый климат поставил под угрозу все подготовки, доставки и вообще существование. Заводы у нас надо отапливать 8 месяцев в году, а в Воркуте и того больше. Сложная инфраструктура труб и пр. Надо же поддерживать. А дороги? Они у нас дорогие оттого, что холодно и смен мороза и тепла их очень быстро разрушает. (ну плюс есть мнение что там подворовывают слегка)
3. Если мого русских будут готовы купить новую иномарку - очень в скором времени появится предложение. Пока что я вижу что люди готовы поратить на машину 150-200 т.р. в среднем. Поэтому я за новые иномарки даже и против страья - старье конкурирует неплохо с новыми иномарками, именно поэтому подавцы иномарок пролоббироали закон про пошлины. у а те кто привык к иномаркам - вы ж сами видите - на ВАЗ не пересаживается.