Цитата:
Сообщение от bamb
1. что именно я вдалюбилвал? пример плз :smile: .
2. я понимаю Наполеон и Гитлер ссылались на наш климат, но при чем тут автопром? расшифруй пож-та.
3. и как это связано с предметом спора? многие не могут купить и за 200к,
|
1. Что пошлины надо убрать, например
2. хороший пример с Вашей стороны. Есть люди - лучшие в своем роде. То что у них сработало в Европе - не сработало в России. Суровый климат поставил под угрозу все подготовки, доставки и вообще существование. Заводы у нас надо отапливать 8 месяцев в году, а в Воркуте и того больше. Сложная инфраструктура труб и пр. Надо же поддерживать. А дороги?

Они у нас дорогие оттого, что холодно и смен мороза и тепла их очень быстро разрушает. (ну плюс есть мнение что там подворовывают слегка)
3. Если мого русских будут готовы купить новую иномарку - очень в скором времени появится предложение. Пока что я вижу что люди готовы поратить на машину 150-200 т.р. в среднем. Поэтому я за новые иномарки даже и против страья - старье конкурирует неплохо с новыми иномарками, именно поэтому подавцы иномарок пролоббироали закон про пошлины. у а те кто привык к иномаркам - вы ж сами видите - на ВАЗ не пересаживается.

Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!