1. Вот вы уже сами себе противоречите. То вдалбливаете что-то потом говорите, что это - неуважение к собеседнику, потом еще что-то. Я уе плохо улавливаю Ваши мысли. Моя мысль проста - сказал что-то, поприводи аргументы и все.
что именно я вдалюбилвал? пример плз :smile: .
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. То что дешевого производства нет - залуга нашего климата. ВАЗ - не смог, пришли французы - не смогли, немцы пришли - не смогли. Кто следующий? Я что то очень сомневаюсь, что кто-то из любителей помоек сядет на фольц за 400 к в котором нет даже АБС, и насчет пластика иллюзий питать не надо!.
я понимаю Наполеон и Гитлер ссылались на наш климат, но при чем тут автопром? расшифруй пож-та. Или это дед Мороз мешает делать качественные машинки и обновлять модельный ряд ? . Если при низком уровне жизни производство автомобилей выходит дороже чем в европе-японии, стоит менять производство а не пенять на климат
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
3. Да, есть и такие. я вам про обратное говорю? Я говорю только о том что у кого денег нет не может себе позводить купить бизнесс класс. не зависимо от того 7 летний он или нет и пр. А у нас 200 т.р. - и пожалуйста. 200т.р. в Российских условиях - это очень маленькая сумма.
и как это связано с предметом спора? многие не могут купить и за 200к, как это связано с автовазом, б/у иномарками и т.д. я хз. Или это говорит о том что надо делать лишь картофелевозки? так владельцы Вазов первыми не согласятся с таким ярлыком