Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 17:46   #619
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
1. государство видимо? не секрет что китайцев прокинули с сертификацией, чтобы не пустить на рынок в свое время

2. э нет, дружище, не надо мне приписывать ваши же слова . Это вы сетовали что у нас все дорого т.к. заводы в Воркуте отапливать накладно, я лишь поинтересовался зачем его , энтот завод, в Воркуте строить.

3. уж извини, но это дремучая экономика, тут даже начинать спор не буду, настолько все безнадежно. Все равно как доказывать что солнце восходит и будет восходить в дальнейшем на востоке

4. дык работайте , производите... я вот работаю, и не спрашиваю у других "что ты сделал для светлого завтра" :smile:
1. Вот представьте, приехали сюда китайцы, потом больше и больше, Вам придется с ними в личной вашей жизни конкурировать. Вот представтье себе, работать по 10 часов в сутки, в том числе и в выходные, всю зарплату отдавать за жилье и еду. Вот вы так можете? А ведь придется так жить, если пустите сюда китайцев. Я то не против конечно. А вот авм с вашей иномаркой точно придется расстаться - не принято у китайцев на машине ездить.

2. Ну я вам и объяснил, завод в Воркуте - дает вам возможность считать эту территорию своей. Люди там живут, разведка полезных ископаемых ведется. Давайте откажемся - иностранцы более развитые тут же оккупируют терриотрию. Оно вам надо?

3. Я бы на вашем месте интересовался экономикой хоть немного. Чтобы делать правильный выбор хотя бы. Вот, например, вы идете и едите мороженое - эскимо, и тут вы решаете выкинуть упаковку. а урны нет. С одной стороны, мир Вам что-от должен и вы должны сделать как Вам удобнее - выкинуть на тротуар. Однако с другой стороны, я надеюсь вы не будете гадить там где живете.. Ведь есть какая-то социальная ответственность у людей. Вы согласны?

4. и сразу отвечу про деньги. Если убрать нефть, то курс рубля знаете во сколько раз упадет? И вы сможете купить разве что только калину... Все остальное до вашей иномарки доплачивает государство, поддерживая высокий курс рубля продажами нефти. Нет нефти = низкий курс, и иномрарки будут соответственно на порядок дороже