Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 18:37   #623
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
1. и снова здрасьте, это вы приглашаете сюда китайцев, не я. Сами ж пишете - пусть строят заводы все кому не лень, конкуренция , все дела. А теперь на попятный. Сначала пошлины выбились из стройной картины , теперь уж и заводы не стоит все подряд разрешать строить. Вы уж определитесь чего хотите и как этого добиваться:smile: .

2. ерунда какая. Китайцы сейчас лидеры по количеству произведенных машинок, и основной рынок - внутри страны. Думаете они их как предметы культа используют ? :smile:

3. мы не понимаем друг друга. Давайте попробуем найти какой-нибудь другой способ считать территорию своей, помимо постройки на ней тойоты или лады, может получится ? :smile: Возможно Вас устроит какой нибудь другой завод ,не автомобильный..

4. я понимаю что 99.99 людей уверены что разбираются в экономике , но попытайтесь хотя бы предположить что ваша экономическая модель далека от идеала и реальности. Это так

5. и что? предлагаете покупать калину сейчас, т.к. потом я смогу купить лишь калину? не вижу профита ни для кого кроме производителя калины :smile: Где решение проблемы то? дальше клепать калины? так нет, уже решено клепать рено
1. мне поровну побольшому счету. Я привык работать в таком темпе и ездить на отеч. авто. А вот вы изабалованы..

2. вы знаете сколько китайцев? а какой процент из них имеет авто?

3. предложите другой завод. В Воркуте по-моему уголь добывали...

4. моя модель не так уж и далека от реальной экономики, как вы думаете. Кстати описывает почему США живут хорошо хотя эмиссия долларов огромна. А вообще можно более сложные модели строить - не проблема. Предложите свое видение событий.

5. Я не предлагаю вам купить калину. Я лишь предлагаю вам не гадить там где вы живете. Не собирать чушь про автомобили на которых вы не ездили.

А какая вам нужна конкретика? Я сейчас помогаю тем кто умеет работать - иностранцам. Вижу, что в России мало кто умеет работать.