Цитата:
Сообщение от bamb
1. и снова здрасьте, это вы приглашаете сюда китайцев, не я. Сами ж пишете - пусть строят заводы все кому не лень, конкуренция , все дела. А теперь на попятный. Сначала пошлины выбились из стройной картины , теперь уж и заводы не стоит все подряд разрешать строить. Вы уж определитесь чего хотите и как этого добиваться:smile: .
2. ерунда какая. Китайцы сейчас лидеры по количеству произведенных машинок, и основной рынок - внутри страны. Думаете они их как предметы культа используют ? :smile:
3. мы не понимаем друг друга. Давайте попробуем найти какой-нибудь другой способ считать территорию своей, помимо постройки на ней тойоты или лады, может получится ? :smile: Возможно Вас устроит какой нибудь другой завод ,не автомобильный..
4. я понимаю что 99.99 людей уверены что разбираются в экономике , но попытайтесь хотя бы предположить что ваша экономическая модель далека от идеала и реальности. Это так
5. и что? предлагаете покупать калину сейчас, т.к. потом я смогу купить лишь калину? не вижу профита ни для кого кроме производителя калины :smile: Где решение проблемы то? дальше клепать калины? так нет, уже решено клепать рено 
|
1. мне поровну побольшому счету. Я привык работать в таком темпе и ездить на отеч. авто. А вот вы изабалованы..
2. вы знаете сколько китайцев? а какой процент из них имеет авто?
3. предложите другой завод. В Воркуте по-моему уголь добывали...
4. моя модель не так уж и далека от реальной экономики, как вы думаете. Кстати описывает почему США живут хорошо хотя эмиссия долларов огромна. А вообще можно более сложные модели строить - не проблема. Предложите свое видение событий.
5. Я не предлагаю вам купить калину. Я лишь предлагаю вам не гадить там где вы живете. Не собирать чушь про автомобили на которых вы не ездили.
А какая вам нужна конкретика? Я сейчас помогаю тем кто умеет работать - иностранцам. Вижу, что в России мало кто умеет работать.

Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!