Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 10:35   #1099
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, я знаю что есть машины в лада гермес и автомире, но я с ними не хочу даже разговаривать, я уже писал в чем причина, повторяться не хочу. В мега моторсе по крайней мере, на данный момент, вежливы и цены у них на 5-7 тыр ниже. Что будет дальше пока не знаю, как куплю все напишу, как что было. По поводу металлика и белого облака. Хотел снежку себе, т.к была до этого машина в снежке ваз 2111, по инету стал искать фотки приоры в снежке, мне что то не понравилось как она выглядит, наткнулся на белое облоко, я еще посмеялся что смотрится хуже чем снежка, а в связи стем что мне не нравится темные цвета, решил все таки снежку купить. Поехал я в банк, подавать заявление на кредит и увидел универсал приору в белом облоке в живую и влюбился, приехав домой стал опять искать сарайчик в облоке, но в качественных фотках, не с мобильника, а с фотоаппарата и понял, что это мой цвет. Так что ребята, ищите в хорошем качестве фотографии, если хотите быть уверенным в своем выборе. Ну и само собой посмотреть машину в живую.
В августе 2009-го брал универ в Тольятти.На стоянке у дилера был один универ "космос",меня ждал,потом один "робин гуд" и 60(!!!) "облаков,белогривых лошадок"во всех тогда доступных комплектациях.В наших краях этот цвет не очень популярен.И на "снежку" спрос,говорят,падает.
Vlad.ru вне форума  
Вверх