07.07.2010, 10:35
|
|
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ
Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
|
Re: Выбор цвета
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
Спасибо огромное, я знаю что есть машины в лада гермес и автомире, но я с ними не хочу даже разговаривать, я уже писал в чем причина, повторяться не хочу. В мега моторсе по крайней мере, на данный момент, вежливы и цены у них на 5-7 тыр ниже. Что будет дальше пока не знаю, как куплю все напишу, как что было. По поводу металлика и белого облака. Хотел снежку себе, т.к была до этого машина в снежке ваз 2111, по инету стал искать фотки приоры в снежке, мне что то не понравилось как она выглядит, наткнулся на белое облоко, я еще посмеялся что смотрится хуже чем снежка, а в связи стем что мне не нравится темные цвета, решил все таки снежку купить. Поехал я в банк, подавать заявление на кредит и увидел универсал приору в белом облоке в живую и влюбился, приехав домой стал опять искать сарайчик в облоке, но в качественных фотках, не с мобильника, а с фотоаппарата и понял, что это мой цвет. Так что ребята, ищите в хорошем качестве фотографии, если хотите быть уверенным в своем выборе. Ну и само собой посмотреть машину в живую.
|
В августе 2009-го брал универ в Тольятти.На стоянке у дилера был один универ "космос",меня ждал,потом один "робин гуд" и 60(!!!) "облаков,белогривых лошадок"во всех тогда доступных комплектациях.В наших краях этот цвет не очень популярен.И на "снежку" спрос,говорят,падает.
|
|
|