Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: "Выбор цвета"
Снежная королева, Жидкое серебро 71 11.77%
Белое облако 90 14.93%
Млечный путь, Космос, Робин Гуд 201 33.33%
Сочи, Криптон, Кентавр, Меридиан 57 9.45%
Калифорнийский мак, Антарес, Лава, Черный шоколад 72 11.94%
Регата, Компас, Астероид 9 1.49%
Альтаир, Сириус, Кварц, Викинг, Кристалл 92 15.26%
Южный крест, Полюс мира, Черный жемчуг, Звездная пыль 3 0.50%
Аэлита 2 0.33%
Другой цвет 6 1.00%
Голосовавшие: 603. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 09:27   #11
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Вам удачи в мега моторсе, а когда обзванивал других официалов в столице у них белое облако в наличии было, может Вам с интенсивностью в 3-дня обзвоны делать, я так и делаю, но мне либо базу предлогают, либо цвет который вообще не хочу (рассматриваю только металлик) или комплектацию не мою(жду полулюкс).
Спасибо огромное, я знаю что есть машины в лада гермес и автомире, но я с ними не хочу даже разговаривать, я уже писал в чем причина, повторяться не хочу. В мега моторсе по крайней мере, на данный момент, вежливы и цены у них на 5-7 тыр ниже. Что будет дальше пока не знаю, как куплю все напишу, как что было. По поводу металлика и белого облака. Хотел снежку себе, т.к была до этого машина в снежке ваз 2111, по инету стал искать фотки приоры в снежке, мне что то не понравилось как она выглядит, наткнулся на белое облоко, я еще посмеялся что смотрится хуже чем снежка, а в связи стем что мне не нравится темные цвета, решил все таки снежку купить. Поехал я в банк, подавать заявление на кредит и увидел универсал приору в белом облоке в живую и влюбился, приехав домой стал опять искать сарайчик в облоке, но в качественных фотках, не с мобильника, а с фотоаппарата и понял, что это мой цвет. Так что ребята, ищите в хорошем качестве фотографии, если хотите быть уверенным в своем выборе. Ну и само собой посмотреть машину в живую.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх