Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 10:52   #644
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
1. мне поровну побольшому счету. Я привык работать в таком темпе и ездить на отеч. авто. А вот вы изабалованы...
это мое дело

Цитата:
2. вы знаете сколько китайцев? а какой процент из них имеет авто?
а вы? уверен что не знаете, но пишете

Цитата:
3. предложите другой завод. В Воркуте по-моему уголь добывали...
кухонная экономика? думаю дядьки из Воркуты сами знают какой завод им нужен

Цитата:
4. моя модель не так уж и далека от реальной экономики, как вы думаете. Кстати описывает почему США живут хорошо хотя эмиссия долларов огромна. А вообще можно более сложные модели строить - не проблема. Предложите свое видение событий.
ваша модель далека от всего

Цитата:
5. Я не предлагаю вам купить калину. Я лишь предлагаю вам не гадить там где вы живете. Не собирать чушь про автомобили на которых вы не ездили. .
гадить - это прежде всего лезть к кому-то с мудрыми советами и указаниями, это не про меня

Цитата:
А какая вам нужна конкретика? Я сейчас помогаю тем кто умеет работать - иностранцам. Вижу, что в России мало кто умеет работать.
хз, у вас все так пафосно и глобально, а сводится все к "я работаю". Ну и работайте, зачем вам мировая револлюция? :smile: я вот тоже работаю
bamb вне форума  
Вверх