Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 11:02   #11
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я тебя призываю: давай договариваться! Мы люди, ум есть, разум есть, язык есть, есть средства для общения. Какая тебе еще конкретней конкретика? Ты согласен, для начала, что Россия должна иметь собственную развитую промышленность, в том числе автопром, или считаешь, что нам это не нужно? Что должно быть сначала: труд, потом прибыль, или сегодня прибыль любой ценой, потом хоть потоп? Какие еще будут варианты? Как нам, рабочим, вылазить из дерьма, если правительство заботится о ком угодно, только не о нас? Это не лозунги, желание посоветоваться. Как я должен смотреть и что думать о людях, которые ездят на машинах за 1-2-3 миллиона рублей и у которых самое частоупотребляемое выражение" Денег нет!"( когда речь идет о зарплате рабочим) Еще какие мысли есть?
я прежде всего не вижу связи между развитой автопромышленностью и покупкой продукции автоваза из принципа , ради кого-то (кто этот кто?) . Мы покупали их продукцию лет 40 и никакого положительного эффекта эта стратегия не принесла. Какие варианты? Имхо это идти путем которым уже шли до нас - конкуренция и рынок, т.к. в этом случае мы хотя бы можем видеть результат на примере других :smile: . А лоббировать свои отрасли надо, кто ж спорит, но когда есть что лоббировать а не пустое место, которым к тому же владеют французы.
Мне вот например совсем не по душе экстерьер реношек, поэтому никакого прилива патриотических чувств логан под шильдиком лады не возбуждает :smile: . Еще 40 лет ездить на очередном "фиате" ? ну нет уж, спасибо
bamb вне форума  
Вверх